![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата А я вашей оценки, я так понимаю, не заслужила? Пардон, упустила... Я ж не проффесионал какой в схихах особенно, твое творчество мне нравится, но ничего более сказать не могу. Если решила посвятить свою жизнь этому, то ПРОЗДРАВЛЯЮ !!! У меня такой возожности нет... Завидую жутко... ![]() Диего, мне не верится, что это ты писал - от кого-кого, а от тебя не ожидала. Воть... Стихи достойны апплодисментов. |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Пардон, упустила... Я ж не проффесионал какой в схихах особенно, твое творчество мне нравится, но ничего более сказать не могу. Если решила посвятить свою жизнь этому, то ПРОЗДРАВЛЯЮ !!! У меня такой возожности нет... Завидую жутко... ![]() Диего, мне не верится, что это ты писал - от кого-кого, а от тебя не ожидала. Воть... Стихи достойны апплодисментов. Не обижай парня ,помоему это его стихи,если я ничё не путаю.Там у нас просто толпа стихоплетов.А это вроде его-он один Панкеевой увлекается.Кстати,вы не поверите-для МЕНЯ написали стихи!!!!Моя бывшая девушка!!!Как то по пьяни заползаю к себе в комнату,задёргиваю занавеску-и чё я на стене вижу???Стихи: Мой милый мальчик,с карими глазами, Скажи-меня ты любишь или нет Я знаю,что преграда между нами Беду пророчит,и спасенья нет. Я разобью её своей любовью, Я вены вскрою,лишь бы быть с тобой .Я приползу,и истекая кровью Скажу тебе"Не уходи,постой! " Ты на меня посмотришь,глаз не опуская, Заплачу я,и молча ты уйдёшь. Но кто же знал,что любовь такая- Отнимешь сердце ты и больше не вернёшь? Конечно тут всё враньё-преграды не было,бросила меня она,чё то я вообще там ничего из выше описанного не нашел(в любви в смысле).Кто не верит-спросите Диего,он мой хороший друг.Но стихи меня впечатлили!!!! Сообщение отредактировал BAROS - 15.07.2006, 22:57 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 22:37 |