![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Диего Алламо дель Кастельмарра |
![]()
|
Гость ![]() |
La via del a Bardo
(путь барда). Километры пути позади у меня, И дорожная пыль, словно искры Огня, Что сжигает мне душу, струною звеня. Километры вперед убегают… Коли встал на Путь Барда - уже не свернуть. Сквозь бессонные ночи пройдешь ты свой Путь. Тот чудесный Огонь, что теснит тебе грудь- Даже Боги пощады не знают… Километры оборванных струн и дорог. И когда-нибудь выпадет твой скорбный срок- Годы счастья, что отпустил тебе Рок Страшным сменятся мраком безумья… Жуткий холод в груди сменит жаркий Огонь, Что дарил радость всем, но растаял как сон. И меча рукоять в твою ляжет ладонь. И нет больше секунд для раздумья… Посвящение Риму Дивный город, вечный город, восхищаешь ты меня. Ты как знак надежды светлой наступающего дня. И лучатся ярким златом твои храмы и дворцы, Строй железный легионов и властителей венцы. Но жемчужина померкла, Солнце ясное зашло. И средь мудрости и чести семя тления взошло. И померкло ярко злато, рушат храмы и дворцы, Строй железный был разорван, были сорваны венцы… |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 22:45 |