![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сюда прошу выкладывать описания ваших персонажей. Внешность, характер, краткую биографию - всё что посчитаете нужным. Однако напомню, что на основании этих описаний будет проводиться распределение учеников младших четырёх курсов по факультетам. Так что есть стимул постараться.
Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:01 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Amy_Starrynight |
![]()
|
Гость ![]() |
Возраст: 11 лет Происхождение: знатный род чистокровных волшебников. Семья: мать Нэнси Стоун (Nancy Stone) и отец Дэвид Старринайт (David Starrynight). Младшая сестра Элис погибла при невыясненных обстоятельствах. Место жительства: небольшой родовой замок. Внешность: смотри на аватар. Правда, так я буду выглядеть через неск. лет (мне же пока 11) ![]() Отношения в семье с детства были самые лучшие. Родители, несмотря на знатность и чистоту крови, никогда не кичились этим. В шесть лет Эми даже отдали в музыкальную школу. Там она не очень усердно училась, так как не могла дождаться возможности поступления в школу волшебства и уроки без магии казались ей скучными. Когда Эми исполнилось 8, ее младшая сестра погибла. Это было серьезным ударом для всей семьи и для Эми, которая очень любила сестренку. А через два года что-то произошло и с Эми, она исчезла из дома на два месяца. Нашли ее в лесу неподалеку от замка. Что произошло за это время она не помнит и магическое восстановление памяти не помогает. Целители также отрицают последствия заклятия забвения. Но о происшествии напоминает прядь волос, оставшаяся с той поры седой. И все же, смерть сестры произвела на нее гораздо большее впечатление, чем смутный след ужаса, пережитого тогда. Эми всегда чужие проблемы воспринимает острее, чем свои, и всегда старается помочь. Характер: Эми добрая, веселая и общительная, но на нее иногда нападают "приступы мрачности", и в такие минуты она стремится остаться наедине с собой. Для нее характерны также справедливость, благородство и принципиальность, которые она иногда излишне подчеркнуто демонстрирует. Для близких друзей готова на все, но к себе в душу их не очень-то допускает, потому что однажды пережила предательство и никак не может вновь научиться доверять людям. В то же время она всегда пытается понять причины поступков людей, не судить и не осуждать, если видит смягчающие обстоятельства. Старается давать людям второй шанс, а то и третий, но если их не используют, становится строгой и безжалостной. Также необходимо отметить, что ее общительность сильно зависит от настроения и окружающих лиц. Она – душа близкой компании, но стоит в разговор включится человеку, которому у нее нет оснований доверять, как она становится замкнутой. Внешне невозмутима. Если что-то раздражает ее, она просто промолчит, зная, что психовать бессмысленно. С другой стороны, если все идет из рук вон плохо, и что-то беспрестанно действует ей на нервы, может так выпустить пар, что мало никому не покажется. Но Эми всегда быстро остывает и сожалеет о недавней вспышке. Ее разговорчивость тоже зависит от настроения. Она то очень хочет что-нибудь рассказать о себе, поделиться мнением, то может замолчать на долгое время и сидеть в задумчивости, смотря в одну точку. Она любит посмеяться, ей нравятся смешные истории; но при выборе между откровенно веселой книгой и чем-то философским далеко не с хорошим концом, она остановится на втором варианте. Вместе с тем она любит сказки и легенды, в которых рассказывается о захватывающих дух приключениях, и ей самой хочется испытать нечто подобное. С уважением относится к темным искусствам, но добровольно на этот путь не встанет никогда, потому что ее сестра пострадала от темной магии. Она любит природу, и больше всего ей нравиться смотреть ночью на звезды и гулять в парке. Любит рисовать и увлекается фотографией. Мечтает о дне, когда пойдет в школу магии. Автор: Zireael Сообщение отредактировал Galen - 18.07.2006, 3:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 7:07 |