![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Теня, ну и правильно, что ник сменила, а то я все время пыталась из little_shadow уменьшительно-ласкательное образовать, и ничего, кроме Тенёк у меня не получалось!
![]() Soul, у меня была абсолютно такая же ситуация! Мой любимый человек и подруга, пусть и не лучшая. Я прекрасно понимаю, как тебе больно и обидно, причем все усугубляется тем, что, по твоим словам, он никогда тебя не любил. Я все это пережила, не знаю, как, наверно помогла злость: я настраивала себя на то, что он подонок, что она не заслуживает моей дружбы, убивала в себе понимание(подруга любила моего парня давно, и я об этом знала), и моя любовь сменилась неприязнью к этому человеку. Время, как это не банально, лечит все, и такие раны тоже. Мой совет, проверенный на деле: при встрече делай вид, что тебе все равно, здоровайся, холодно улыбайся, и ни в коем случае не жалей себя и не позволяй делать этого другим - так ты только дольше прострадаешь. Старайся не думать о нем, увлекись чем-нибудь ( или кем-нибудь ![]() ЗЫ Плиз, не относись к моим советам скептически - я через все это прошла и точно знаю, что только это может помочь. -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:34 |