![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Ну, эта тема мало как относиться к эльфам, но всё равно. У меня возник вопрос:Полуэльфы скока они живут? Они обладают магией эльфов?
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Вот уж воистину, смотря какие полуэльфы, тут я согласна с Фионой.
Ибо достаточно вспомнить "Эльфийскую дилогию" Андрэ Нортон и то, что получалось в результате смешения крови эльфов и людей. А получалось невообразимо ужасное сильное магическое существо, настолько сильное, что их боялись даже сами эльфы, да до такой степени, что старались не допускать их рождения или уничтожали в детстве... А потом сравнить их с тем же самым Танисом Полуэльфом. Вот это уж вообще чудо такое, что не рассказать словами. Но магии в нём ни нак грош не было, помнится... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:53 |