![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ну вот, я давно хотела узнать ваше мнение по поводу путешествий во времени. Здесь есть возможность помечтать и представить себя кем-то в прошлом, в истории. Где бы вы хотели жить, кем бы стали, чем занялись? Пишите ваши мнения
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Цитата Я про философов древнегреческих. От них осталось - по 3 предложения. Про Сократа - даже неясно, "а был ли мальчик?"(с) или его вообще Платон придумал. Чего вы их сразу маразматиками -то обзываете? *смотрит на нехилый по толщине том Платона и вздыхает* Если это три предложения, то я индонезийская шпионка. А насчёт Сократа... как его, интересно, мог придумать Платон, если многие и многие свидетельствуют о том, что Сократ существовал и был учителем Нерона? "Жизнь 12 цезарей" почитайте. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 18:54 |