![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ну вот, я давно хотела узнать ваше мнение по поводу путешествий во времени. Здесь есть возможность помечтать и представить себя кем-то в прошлом, в истории. Где бы вы хотели жить, кем бы стали, чем занялись? Пишите ваши мнения
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() |
Хозяйка Медной горы |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за опрос, интересно.
Правда, в Древнюю Русь я одна решила отправиться. Ну, ничего, из соседней средневековой Европы с кем-нибудь встретились бы. Пиры - они и в Старой Ладоге пиры, не хуже, чем в Праге или Лютеции. Я бы была , наверно, такой колдуньей, чародейкой, волшебницей. А в прошлое я хочу только заглянуть, там много некрасивого и неудобного - чума, еда плохая, канализации нет ... Но интересно узнать, как предки жили, на каком языке говорили , наверно, мало похоже на наш, понятно ли было б? Silf Про нелегкую судьбу древних японских женщин. А где после матриархата женщинам жилось-то нормально? Трубадуры только на праздничках мадригалы читали, а так-то - женщин угнетали и в Европе. И в Америке доколумбовой. И - везде. Джас Я про философов древнегреческих. От них осталось - по 3 предложения. Про Сократа - даже неясно, "а был ли мальчик?"(с) или его вообще Платон придумал. Чего вы их сразу маразматиками -то обзываете? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 2:48 |