![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Я не могу так больше!!!Я не хочу так!Остался год мне учиться в школе.... Еще целый огромный мучительный год в этом аду.... Введение без предупреждения ЕГЭ свело на нет все усердие даже такие прилежных учеников как я... но я не об этом! Я точно знаю, что не буду рыдать на последнем звонке, я еще не решила, пойду ли я на выпускной бал... Потому что я ненавижу школу и одноклассников! Они звери настоящие! Они считают меня ненормальной из-за моих принципов и убеждений, из-за увлечения рок-музыкой, да по фигу!
![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Попробуй отрепетировать поведение человека без недостатков когда находишься дома одна, через некоторое время ты привыкнешь к этому ошушению и на улице и в людных местах сможешь вести себя также, постепенно ты начнешь замечать что больше и больше начинаешь нравиться людям, это будет в тебя вселять еще большую уверенность. И еще если на улице на тебя смотрят или даже обсуждают, это не потому, что в тебе что-то не так, а потому что в тебе все очень даже так.
И вообще что значит ничего сделать нельзя, нечего невозможного не бывает, чтобы познать границы возможного, нужно выйти за эти границы. Да, возможно на физическом уровне медицина бессильна, хотя всегда есть хорошие целители и знахари, которые умудряются лечить все, вот например Наталья Степанова вылечила двух человек от СПИДа и трех от рака. Это я к тому, что нисмотря ни на что не нужно отчаиваться, нужно пытаться искать выход, рано или подно ты его найдешь, а оставишь попытки и тогда точно выхода не будет. Но, помимо физических путей есть еще и метафизические, повысь свою энергетику, освой пару изотерических практик и вскоре люди забудут, что у тебя есть недостатки, тебе сообщат о таких твоих достоинствах о каких ты даже и не представить не могла. Из любой ситуации есть по крайней мере два выхода, один смирится и оставить все как есть, а второй неизбежно улучшит твою жизнь. ![]() И не надо мне говорить что я не знаю ситуацию, и что ты навсегда останешься крокодилом, это фигня, выход есть! Просто нужно искать, пытаться, ПОМЕНЬШЕ ДУМАТЬ-ПОБОЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ. И главное помни твой мир любит тебя! -------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Но, помимо физических путей есть еще и метафизические, повысь свою энергетику, освой пару изотерических практик и вскоре люди забудут, что у тебя есть недостатки, тебе сообщат о таких твоих достоинствах о каких ты даже и не представить не могла. ЭЭЭээээээ...А это как? ![]() ![]() П.С: а книги Степановой я раньше тоже читала, потом как-то прошло.... -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 6:26 |