![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Вот тут еще одно накорябала. Это третье в моей жизни стихотворение.
![]() Я Темный маг, мне имя Тень, Но Тьма не зло, ты мне поверь. Что есть свет? Всего лишь тепло И только во Тьме родиться может оно. Все знают, что счастье найти Значит по своей узкой тропке пройти. Многие слышат о пути белых магов, Но почему-то страшаться Темной тропы. Но только там есть лазейка, Которую не найти на торном пути. Зло не хочет чтоб люди жили в счастье и мире. Всему миру глаза светом застили. ЗЫ Я понимаю, что возможно мои творения и слишком корявые, но я только начинаю. И в основе всех моих стихов лежит идея которую хочется выразить, а не рифма, именно поэтому мне порой сложно соблюсти ритм и рифму. Но я стараюсь. ![]() ЗЗЫ Кстати моя подпись тоже МОЯ. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 7:20 |