![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ну у тебя и образы... Снег на дне моря... Круто...
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Ну у тебя и образы... Снег на дне моря... Круто... Спасибо:) Сидела на ненавистной физике, хотела представить что-то хорошее... А вот еще одно произвендение: Он не был примерным сыном, Редко слушался мать и отца, Он упивался табачным дымом, Не внимая на цвет лица. Она была непослушная дочь, Она любила мечтать, Она хотела умчаться в ночь И поздно ложилась спать. Но они оставались людьми Среди живых манекенов, Они хотели быть вечно детьми, Они брали приступом стены. Они слушали песни бессонных ночей И дыхание мертвых роз. Они для игры не жалели свечей, Они не прятали слез; Он не был старательным учеником, Он любил гулять под дождем. Он оставлял много дел напотом, Он часто играл с огнем... Она любила встречать поезда, Она часто верила в чудо. Она уходила опять вникуда, И приходила из неоткуда... Но их мир не имел границ, Они знали, что смерти нет. Они не скрывали лиц, Они не меняли цвет; Они пытались любить, Они не считали дни. Они просто хотели жить. Он и Она. Они. -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 0:59 |