![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Я не могу так больше!!!Я не хочу так!Остался год мне учиться в школе.... Еще целый огромный мучительный год в этом аду.... Введение без предупреждения ЕГЭ свело на нет все усердие даже такие прилежных учеников как я... но я не об этом! Я точно знаю, что не буду рыдать на последнем звонке, я еще не решила, пойду ли я на выпускной бал... Потому что я ненавижу школу и одноклассников! Они звери настоящие! Они считают меня ненормальной из-за моих принципов и убеждений, из-за увлечения рок-музыкой, да по фигу!
![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Да, совсем не много! мзда в мой универ на бюджет вообще зашкаливает: 20 тыс. у.е. Проще на платный поступить, там хоть 4 тысячи в год! А вообще я в состоянии пройти на бюджет самостоятельно.
Soul, слушай Теньку, она плохого не посоветует! ![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 15:34 |