![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Вот, написала, может кому понравится, правда до сих пор название не придумала.
Раньше всё было не так, Всё было плохо и наперекосяк. Желаешь одно, получаешь другое Ну как тут жить с такою судьбою. Начинаешь думать о Мраке и смерти. Сам себя ставишь на порог пути мести. Мирно течешь по воле течения, Перестаешь бороться за свое мнение. Кажется, что вечность против тебя. Как найти решение и обрести себя? Впереди пропасть, нельзя шаг ступить Как найти силы, чтоб мир простить? Многие здаются, падают на дно. Но в тебе есть сила, лети же высоко. У всех людей есть сила, имя ей душа. Дай же ей свободу, она так хороша. Разум держит в клетке сверхсилу души. Отопри засовы и вместе с ней лети. Окинь ты взором пустошь где буд-то живет зло И поймешь ты сразу, что нет в мире его. Все горя и несчастья сами придумали люди себе. Их нет на самом деле, поверь своей душе. Хочешь чтобы мир стал лучше? Начни путь с себя! Главное помни, твой мир любит тебя! Сообщение отредактировал little_Shadow - 05.07.2006, 11:09 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 22:43 |