![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Я не могу так больше!!!Я не хочу так!Остался год мне учиться в школе.... Еще целый огромный мучительный год в этом аду.... Введение без предупреждения ЕГЭ свело на нет все усердие даже такие прилежных учеников как я... но я не об этом! Я точно знаю, что не буду рыдать на последнем звонке, я еще не решила, пойду ли я на выпускной бал... Потому что я ненавижу школу и одноклассников! Они звери настоящие! Они считают меня ненормальной из-за моих принципов и убеждений, из-за увлечения рок-музыкой, да по фигу!
![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Soul, прочитала твое сообщение и просто ужаснулась. Я ведь твоя ровесница, тоже перешла в 11 класс, но такой бессмысленной и тупой жестокости не видела за всю свою жизнь! не знаю, может, мне повезло с классом, но у нас такой травли не было никогда, а если б и была, то учителя бы уж точно молчать не стали и вставили бы виновным по полной, так, чтобы потом они вспоминали все это, как кошмарный сон!Новичков и у нас встречают с опаской, однажды ненависть тоже прешла в общеклассную: у девчонки, которая пришла к нам в 8 классе, сильно выпирали вперед зубы, и все нереально издевались над ней, это просто описать невозможно, да и я, каюсь, тоже- она как раз успела мне одну гадость сделать, за что я и отомстила. Мучилась девчонка страшно, мы изгалялись, как хотели(сейчас очень стыдно), но потом постепенно нам это немного надоело. Как раз тогда девчонку посадили со мной за одну парту, и я через какое-то время поняла, что она совсем не плохой человек, даже совсем наоборот! В общем, мне удалось изменить мнение класса о ней, и теперь мы с ней подруги, и в классе о ней очень хорошее мнение.
Я очень уважаю твою позицию в классе: если все твои одноклассники такие тупые уроды, то и не фиг с ними общаться, ты поступаешь очень правильно! если ты смогла терпеть их всех столько лет, то потрепишь и еще годик, и потом все обязательно изменится! не падай духом, отстаивай свое мнение и принципы, только так можно выжить в таком гадюшнике! А если об этой девочке, Наташе, то я ее просто не понимаю, даже жалеть не могу: не понимаю, как можно молчать и терпеть такие издевательства? либо она дура, либо пофигистка, иначе давно бы исправила ситуацию: либо ушла бы в другую школу, либо заставила бы их себя уважать! Насчет ЕГЭ: есть информация о том, что окончательное решение об обязательном вводе ЕГЭ будет принято только в 2008 году, а мы-то выпускаемся в 2007! так что, может, еще и пронесет! по крайней мере можно будет выбирать - или тупое ЕГЭ, или нормальный экзамен! Сообщение отредактировал Лексэ - 02.07.2006, 16:35 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Насчет ЕГЭ: есть информация о том, что окончательное решение об обязательном вводе ЕГЭ будет принято только в 2008 году, а мы-то выпускаемся в 2007! так что, может, еще и пронесет! по крайней мере можно будет выбирать - или тупое ЕГЭ, или нормальный экзамен! Да, я тоже это слышала, это одна из самых приятных новостей, хоть можно будет ни почему кром русского не писать эти дурацкие тесты, на которых двоичники получают пятерки, а отличники тройки, эта статистика давно должна была насторожить наше министерство образования, а они все рассматривают идею о вводе ЕГЕ по всем предметам. Ну ничего мы хоть сами этого не застанем, а после нас хоть потоп, ну шутка конечно. Я думаю, что лет через десять это дурацкое ЕГЕ отменят, потому как это было сделано не как улучшение, а как закос под "более прогрессивные страны". -------------------- |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Я думаю, что лет через десять это дурацкое ЕГЕ отменят, потому как это было сделано не как улучшение, а как закос под "более прогрессивные страны". Это Америка-то более прогрессивная страна? не смешите мои тапочки! ![]() Тень, все правильно, пусть дадут нам спокойно выпуститься и делают что хотят, если Америка для них показатель. ![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 5:06 |