![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сюда прошу выкладывать описания ваших персонажей. Внешность, характер, краткую биографию - всё что посчитаете нужным. Однако напомню, что на основании этих описаний будет проводиться распределение учеников младших четырёх курсов по факультетам. Так что есть стимул постараться.
Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:01 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Дара |
![]()
|
Гость ![]() |
Дара Мартинос - девочка-полукровка, 11 лет, живет с отцом (Эммилио Мартинос ). Киша Чау , мать Дары, погибла когда девочке исполнилось 3 года. После гибели матери для Дары отец стал мамой, папой и лучшим другом.
У Дары смуглая кожа, черные глаза миндалевидной формы (слегка раскосые), волосы черные вьющиеся. Дара с семи лет ходит в магловскую школу для девочек. В школе её считают трудным ребенком. "Не внимательна на уроках", "Нарушает дисциплину" и "Дара Мартинос создана для пакостей" - такие высказывания в адрес Дары частенько можно услышать в учительской комнате. С девочками из школы Дара почти не общается (вернее с ней не общаются), т.к. она «как мальчишка»: лазает по деревья, не интересуется куклами и нарядами и дерется с мальчишками на улице. На все эти характеристики ей «плевать с высокой колокольни». Она ненавидит свою школу, где «преподаватели - ожиревшие, пресные старые девы», а «одноклассницы – безмозглые кукушки, беспричинно хохочущие». Её интересовало лишь одно мнение, и к одному человеку Дара прислушивалась – к отцу. Отца она обожала. С ним Дара была сама собой: ласковой, доброй, ответственной, умной и живой девочкой . Дара очень любит читать, частенько Дара сбегает с уроков, чтобы где-нибудь уединится, и почитать любимые книги. Больше всего ей нравятся книги, где есть волшебство и волшебники, где добро всегда побеждает зло. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 4:53 |