IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Архив - Герои, Описание игровых персонажей
Galen
сообщение 15.04.2006, 15:52
Сообщение #1
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

Сюда прошу выкладывать описания ваших персонажей. Внешность, характер, краткую биографию - всё что посчитаете нужным. Однако напомню, что на основании этих описаний будет проводиться распределение учеников младших четырёх курсов по факультетам. Так что есть стимул постараться.

Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:01

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Raiven Black
сообщение 30.06.2006, 23:02
Сообщение #2

Гость

1.Имя: Raiven Black.
2.Возраст: 11 лет.
3. Место жительства: Англия, небольшой городок.
4.Внешность:
Рост для его возраста средний, черные (как перья у ворона) волосы немного не доходящие до плеч, низкий лоб, редкие, близко посаженные, брови, голубые глаза. Само лицо... ну худое что ли? (извините за такое красивое объяснение). Сам по себе мальчик выглядит очень хрупким, однако, не смотря на это физически хорошо развит для своих лет (злость и специфическое отношение к окружающему миру, о котором будет сказано ниже, заставляли его постоянно тренироваться, что бы «всегда быть готовым к удару»)
5.Краткая биография:
Мать Рэйвена –  Рита Грин, сильная ясновидящая и экстрасенс. Дочь двух темных магов иллюзионистов. Полная противоположность родителям, окончив школу магии начала использовать свой талант на благо людям. Позже, «потеряв способность любить людей» и выйдя замуж за магла – Мартина Блэка, стала домохозяйкой и родила сына Райвена. Сына любила до безумия и пыталась оградить его от всякого вредного влияния со стороны «не добрых» людей (использовала свое мастерство), в том числе и от влияния родственников мужа и поверьте, она была права (родители Риты к тому времени уже умерли). Из-за этого она постоянно конфликтовала с матерью Мартина, которая настаивала на том, что лучше знает, как воспитывать ребенка. Мартин робкий и «запуганный» мужчина (прямое влияние воспитания матери) не смог погасить конфликт. В результате этой семейной войны от нервного расстройства или еще от чего, мальчик не знал этого, Рита скончалась, когда Рэйвену было семь лет. Хотя и не было оснований обвинять Грессу Блэк в том, что она свела жену своего сына в могилу, мальчик винил в этом ее и своего отца. Конфликт вышел на новый виток развития, на этот раз магический. Рэйвен унаследовав от матери и, как не странно, через поколение от дедушки и бабушки часть талантов, стал неосознанно использовать их для того «чтобы отомстить за маму» (его зачатки магического потенциала подкрепляла жгучая, но скрываемая ненависть). Он насылал на бабушку и отца различные иллюзии, наваждения либо же просто галлюцинации, но чаще это были просто «голоса», а вернее «голос умершей». Результатом его деятельности стало то, что отец попал в психушку, а бабушка застрелилась. Уже после всех этих событий его нашла родная сестра его матери, Эллис Сильвер (она проживала отдельно и очень долго не знала о существовании сестры) и оформила на него опекунство. Мальчик ее тоже не принял, но, так как не испытывал к ней никакой враждебности, не  направлял свой «страшный талант» на нее. Эллис, как квалифицированная волшебница, очень быстро разобралась, что произошло с отцом и бабушкой Рэйвена, взяла на себя начальное магическое воспитание мальчика, преследуя им лишь одну цель: не допустить, чтобы мальчик озлобился на людей и весь окружающий мир. Частично ей это удалось.
6. Характер:
Из-за пережитых потрясений Рэйвен максимально осторожно относится ко всем людям и всему, что с ними связано. Однако он не относится к категории «запуганных малышей» которые если в чем то сомневаются всегда отговариваются фразами вроде: «Ой, я не знаю, а это не опасно?» или «нет дяденька, я с вами не пойду, потому что я вас боюсь» - он всегда на все отвечает коротко ясно никогда, в его голосе не слышится слабых, малодушных ноток; в его случае приведенные выше фразы звучали бы так: «Это полный бред, я не буду этого делать» и «вы кажется куда то шли, сэр?». Он просто «знает» и никогда не сомневается в своих действиях и словах, а если не знает то никогда этого никак не покажет. Никогда не показывает своих эмоций (по крайней мере, старается): сомнений, страха, недоверия или радости. Его дружбы и доверия заслужить почти невозможно, но если это случиться он будет во всем за друга, и будет помогать ему всеми силами (пока он согласен с ним, он никогда не пойдет за человеком, чьи действия и слова расходятся с его мнением). Очень замкнут говорит мало и только по делу; сами попробуйте, поживите с такими талантами среди маглов, если практически всегда отгадываете загадки, угадываете кто, где прячется и кто куда побежит, кто с таким будет играть? (да он и не стремился подружиться со сверстниками).
В общем, очень хмурый ребенок, но благодаря воспитанию тети Эллис, воспринимает мир как просто очень опасное место (а может так и есть?) но не испытывает ненависти ни к чему в общем (например к людям  или каким-то животным), однако это не распространяется на конкретных людей и т. п.

Автор: Майт

Просьба написать в профиле имя и фамилию персонажа на русском языке. Гален.

Сообщение отредактировал Galen - 18.07.2006, 3:21
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Galen   Архив - Герои   15.04.2006, 15:52
Лацерта   Имя: Лацерта Айдехзе Возраст: 11 лет Характер: Я ...   26.04.2006, 11:49
Gid   Мне 11 лет,19.. г. 4 октября я родился,меня зовут ...   30.04.2006, 17:02
Вейла   Имя: Эрин МакКинли Возраст: 11 лет Внешность: Хруп...   02.05.2006, 15:30
Reilyn   Имя: Элин Нэл Карс Возраст: 11 лет (16. 03. 19..) ...   01.06.2006, 22:09
Kataleks   Имя: Каталекс Грегори. Возраст: 11 лет. Рост: 166 ...   20.06.2006, 15:43
Raiven Black   1.Имя: Raiven Black. 2.Возраст: 11 лет. 3. Место ж...   30.06.2006, 23:02
Несса Олорэ   Имя:Несса Олорэ, но все меня зовут Тень Возраст: 1...   02.07.2006, 10:20
Дара   Дара Мартинос - девочка-полукровка, 11 лет, живет ...   03.07.2006, 10:53
Аландэль   Имя: Аландэль Возраст: 11 лет. Родилась 1.01.19.. ...   11.07.2006, 10:31
Santeriya Blood   Сантерия Ратфайл 11 лет. Невысокая. Шатенка. Волос...   13.07.2006, 10:06
Amy_Starrynight   Имя: Эми Старринайт (Amy Starrynight) Возраст: 11 ...   13.07.2006, 16:27
Денис Сторм   Персонаж: Денис Сторм Возраст: 11 лет( 03,12). В...   17.07.2006, 2:26
Freeman   Флэй О' Гамма, мужской пол, высокий, худой, ка...   18.07.2006, 15:45
Сабрина Страстенберг   Сабрина Страстенберг. Возраст: 11 лет. Биография: ...   19.07.2006, 20:12
Адам Хантинг   Имя: Адам Уинстон Хантинг. Возраст: 11 лет По лини...   24.07.2006, 13:25
Леес Миэледель   Джейми Генезион, 14 лет. Родился в небольшой скрыт...   13.08.2006, 14:04
Штефания Дункельбруннен   Штефания Дункельбруннен, 11 лет, родилась в семье ...   16.08.2006, 19:32
Льюис Джонатан Симл   Имя: Льюис Джонатан Симл (Эл-Джей) Возраст: 11 ле...   30.08.2006, 2:06
Александр Блохин   Имя: Александр Блохин. Биография: Родился в России...   30.08.2006, 20:47
Оскар Монти   Оскар Монти Детдомовец. Ровным счетом никто не зна...   31.08.2006, 8:55
Кассандра   Кассандра Роу (Кэсс), 11 лет Худенькая красивая де...   21.09.2006, 19:19
Legarfin   Ольфрун фон Фельшенгернер, 11 лет. Родился в Герма...   24.09.2006, 16:31
Саваль   Саваль - тайное имя, известное лишь старым друзям....   26.10.2006, 14:02
саава   Саава Мортимер 11 лет Внешность: бледная, кареглаз...   23.11.2006, 16:21
Ведьмак   Мне 11 лет. Родился в одном неизвесном городе в г...   17.12.2006, 12:27
Galen   Ведьмак, я только рад новым игрокам, но спросить д...   18.12.2006, 2:32

Тема закрытаОткрыть новую тему