![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Я не могу так больше!!!Я не хочу так!Остался год мне учиться в школе.... Еще целый огромный мучительный год в этом аду.... Введение без предупреждения ЕГЭ свело на нет все усердие даже такие прилежных учеников как я... но я не об этом! Я точно знаю, что не буду рыдать на последнем звонке, я еще не решила, пойду ли я на выпускной бал... Потому что я ненавижу школу и одноклассников! Они звери настоящие! Они считают меня ненормальной из-за моих принципов и убеждений, из-за увлечения рок-музыкой, да по фигу!
![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Я извиняюсь, я, возможно, была излишне эмоциональна, и меня несколько неправильно поняли
![]() ![]() А на Ваши советы отвечаю: Научиться драться, возможно, дело и полезное, но я этого делать не стану потому что: 1) уж такой я человек - ударить другого человека для меня психологически-тяжело. 2)я считаю, драться- как-то ниже моего достоинства ![]() 3) уж поверьте на слово, не с моим здоровьем силовые приемы осваивать! ![]() ![]() Почему эта девушка не ушла из школы, я не знаю. Я из-за НИХ не уйду точно, я живу через дорогу, и учусь тут с самого начала, и им меня не выжить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Почему количество выродков несправедливо-больше количества ЛЮДЕЙ? А их не больше, их как-раз в разы меньше. Я повторюсь, тебя окружают такие "личности" потому что ты своими мыслями "формируешь вокруг себя именно такую реальность"(ВЗ) Откуда у молодежи стадное чувство, почему они не понимают, КАК это выглядит со стороны, как можно не чувствовать боль другого человека? Да вот отттуда, что боятся оказаться на месте того, кого бьют, они заступятся и тутже окажутся рядом на полу или на земле, кому как повезет. Ведь чтобы выделяться из стада нужно иметь смелость, если ты трус и не выполняешь требования стада- тебе конец. Вот например почему тебя уважают, да потому что ты их не боишся, но мало кто так может. С возрастом люди начинают больше понимать и меньше боятся, что приводит к тому что в них появляется больше человеческого, поэтому я сама общаюсь в основном с людьми старше меня. Опятьже когда они сами окажутся в трудной ситуации начнут жалеть и других, а пока они находятся во власти структуры которая стережет их, выход из этой структуры всегда болезненен и опасен, а попасть туда проше простого. Что, перерождается общество, апокалипсис близится? ![]() Ничего подобного, хотябы потому, что каждое старшее поколение думает, что было лучше предыдушего, еслибы так было то жизнь уже давно была бы адом Почему эта девушка не ушла из школы, я не знаю. Я из-за НИХ не уйду точно, я живу через дорогу, и учусь тут с самого начала, и им меня не выжить ![]() ![]() ![]() ![]() С одной стороны ты права, но с другой стороны они даже не подозревают, что ты ведешь с ними борьбу, они даже не осознают, что не могут выиграть, они живут (существуют) и радуются той жизни, что имеют, а ты мучаешься думая, что твой уход станет твоим поражением, а может ну ее эту борьбу, лучше один раз проиграть, чтобы потом всю жизнь жить счастливо. -------------------- |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
а может ну ее эту борьбу, лучше один раз проиграть, чтобы потом всю жизнь жить счастливо. А может,проиграв раз,это войдёт в привычку?Конечно,если уж проигрывать,то достойно!Но нужно ли Soul это сейчас?Пусть она лучше выкинет из головы все мысли о своих одноклассниках и начнёт готовиться к поступлению в институт.Поступит-это будет уже одна из побед в её жизни.А там,вот увидите,и хороших,верных,нормальных друзей встретит. |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А может,проиграв раз,это войдёт в привычку?Конечно,если уж проигрывать,то достойно!Но нужно ли Soul это сейчас?Пусть она лучше выкинет из головы все мысли о своих одноклассниках и начнёт готовиться к поступлению в институт.Поступит-это будет уже одна из побед в её жизни.А там,вот увидите,и хороших,верных,нормальных друзей встретит. Проигрыш, которого твои враги даже не осознают, нельзя назвать проигрышем. Я всего лишь хотела сказать, что Soul считает борьбой, то что кроме нее никто из ее окружения борьбой не считает. А если жить в свое удовольствие, да, иногда уступая в чем-то, но при этом жить хорошо и счастливо, то твоим врагам их "победа" никакого удовольствия доставлять не будет, они будут только злиться, таким образом твой проигрыш быстренько обратится в твою победу. Иногда, чтобы выиграть нужно выйти из игры. А вот чтобы выбросить мысли о своих одноклассниках, Soul как раз и надо выйти из игры, забыть о ней. А вот если думать, что в институте найдет друзей, не получилось, найдет на будушей работе, опять не вышло, ну тогда на другой работе. С таким подходом настоящие друзья навсегда останутся где-то в далеком светлом будушем. А вот, что делать чтобы друзья нашлись здесь и сейчас я писала раньше. -------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Проигрыш, которого твои враги даже не осознают, нельзя назвать проигрышем. Я всего лишь хотела сказать, что Soul считает борьбой, то что кроме нее никто из ее окружения борьбой не считает. А если жить в свое удовольствие, да, иногда уступая в чем-то, но при этом жить хорошо и счастливо, то твоим врагам их "победа" никакого удовольствия доставлять не будет, они будут только злиться, таким образом твой проигрыш быстренько обратится в твою победу. Иногда, чтобы выиграть нужно выйти из игры. А вот чтобы выбросить мысли о своих одноклассниках, Soul как раз и надо выйти из игры, забыть о ней. А вот если думать, что в институте найдет друзей, не получилось, найдет на будушей работе, опять не вышло, ну тогда на другой работе. С таким подходом настоящие друзья навсегда останутся где-то в далеком светлом будушем. А вот, что делать чтобы друзья нашлись здесь и сейчас я писала раньше. Хо-хо-хохо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с чего ты, кстати, взяла, что у меня друзей нет?А тут такие глобальные рассуждения, что и в институте. и на работе с таким подходом не будет Неужели ты думаешь, что друзей можно заводить только в школе? ![]() ![]() ![]() Chiffa,это действительно страшно. Самое поразительное- это реакция учителей.В нашей школе были случаи доведения до самоубийства, но лишь одна учительница выделила целых два урока на попытку убедить, что это очень опасно и что с Наташей может случиться то же самое, и что потом ничего уже нельзя будет вернуть.... Она выслушала мнение каждого, кто хотел выссказаться, и мнения эти были столь примитивны, что доказать им она, похоже, ничего не смогла.Примерно каждый день происходит следущее: над Наташей измываются на уроке (скажем, полкласса перекидываются вслух едкими фразочками, учителю непонятными, и только внутри класса ясно, что они относятся к Наташке), она психует, заливается слезами и вылетает из класса.Учитель начинает ей вслед орать, а класс довольный ржет. И, например, тут кто-нибудь из класса начинает объяснять, что это они ее довели, но этого человека попросту затыкает сам препод "Все равно она не имеет права срывать мне урок!Она получит соответствующую отметку!"- вот это меня возмущает.Она сама не подарок, любит нахамить учителю, и все же учителя неправы, хотя в плане предмета у нас в школе есть очень хорошие учителя. Brin , большое спасибо за ответы, я к ним прислушаюсь! -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Теня |
![]()
|
Маг
Да удобно мне в эту школу ходить!Нет у меня причин уходить! Ну так,блин, чего тогда жалуешься если все устраивает. Развела тут сопли, что мол не хочу туда ходить, одноклассники звери, а теперь выясняются подробности, что все прекрасно и устраивает. Я тут понимаешь клаву долбаю, ей советы печатая, из сил выбиваюсь, сочувствую, переживаю, что человек себе войну придумал (между прочим ты сама это писала), а на самом деле все оказывается прекрасно. Мдя, что тут сказать, только универсальное междометие БЗДЯМММ! Между прочим я заслуживаю человеческого спасиба даже только за то, что тебе жизнь продлеваю. Я с каждым шагом всё ближе Мрак в спину холодом дышит Всё, что я слышу и вижу - воля его Сгинет ли в огненной пасти Древнего мира проклятье Или свет дивный погасит Вечное зло.Хи-хи-хи. Я ж не на войне, чтоб все думали, вот уйдет она, и будет это наша победа. Так с какого, ты до этого писала, что никогда не уйдешь оттуда, только потому, что они недождуться такого счастья.А? Есть у меня к тебе такой вопрос. В стае не свобода, в клетке не покой, Ты рожден был драться с этой тишиной! Им бы сразу сдаться, им проще проиграть. Ты один остался из спрособных встать! А с чего ты, кстати, взяла, что у меня друзей нет?А тут такие глобальные рассуждения, что и в институте. и на работе с таким подходом не будет Неужели ты думаешь, что друзей можно заводить только в школе? Если бы я так думала, то у меня бы были проблемы, а так как проблем у меня нет в принципе, то делайте выводы. Просто по-моему мнению, не плохо иметь толпы ну не друзей конечно, но приятелей и в школе тоже, куда как приятнее если и в школе чувствуешь себя как дома. А не относишься как к каторге. Конечно проше надеяться, что в далеком светлом будушем, которе обязательно наступит, все будет куда лучше и соответственно просто ждать его. Только вот если есть желание (Reilyn, это не то о чем ты подумала.)быть счастливой, то просто ждать мало! И проблемы, простым выбросом из головы не решаются. Так можно забыть о проблеме, но не решить ее. Ну правда по ходу дела решается, что решать ты ее и не особо хочешь. Но этого человека попросту затыкает сам препод "Все равно она не имеет права срывать мне урок!Она получит соответствующую отметку!"- вот это меня возмущает.Она сама не подарок, любит нахамить учителю, и все же учителя неправы, хотя в плане предмета у нас в школе есть очень хорошие учителя. И действительно не надо выбегать из класса, надо оставаться в классе, но при этом демонстративно в голос реветь, естественно делая вид, что пытаешься сдержаться, но не получается. Через пару минут встать и попросить у учителя извенения за сорванный урок, при этом в красках рассказать кто собственно виноват в этом и какими способами этого добился. Если не обладать достаточным красноречием, то можно речь написать и выучить заранее.Ах да не забыть сказать, что есть большое желание покончить с собой прямо на уроке. После такого что-нибудь да изменится. Только вот хватит ли у нее смелости и наглости, если не хватит, то вот и корень всех бед. Здесь один за одного и все против тебя! Ты на грани - за тобой толпа... Испытание на верность собственной мечте - По зубам ли сильным быть тебе? Ну вот сейчас мне скажут, что я лезу слишком глубоко не знаю ситуации и всех достала своими советами. Но, когда редкие люди им следовали, забыв на время что они бредовые, они приходили и просили познакомить меня с тем человеком, которого я называю милордом мэтром или своим учителем. Не заткнете вы меня никогда ибо это не возможно если я сама не заткнусь, когда надоест потому что я вредный темный маг, у которого конечно бывают редкие позывы к добрым делам. Пользуйтесь пока я добрая. Кстати вот ответ почему твои одноклассники такие жестокие: Свобода зла и жаждет жертву а не бой Она пуста она смеётся над тобой Слезой блеснёт ожогом ляжет на руке С ней будет тот кто всё забудет о себе. ЗЫ Прошу оповестить меня если после всего сказанного будешь считать меня своим злейшим врагом, хотя мне конечно больше нравится вариант сердечной дружбы. Такая я уж есть всегда говорю, то что думаю. Я твой гость, я всего-лишь тень, Я одина в пустыне вселенной Да, я гость, я твой темный маг, И Тьма с огнем делят небо! -------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Ну так,блин, чего тогда жалуешься если все устраивает. Развела тут сопли, Так.... Все, если я сейчас начну что-то еще для тебя писать, у нас завяжется спор, потом он зайдет слишком далеко, и это уже будет флуд, а я флудом никогда не занимаюсь, потому-то у меня и мало сообщений в сумме. Спасибо, ты старалась, я понимаю, но давай на этом наш с тобой разговор закончим.Только одно но: не надо говорить, что я развезла сопли!Это уже оскорбление!Я не буду перечислять, что случалось со мной, когда впору было развязать сопли, но я этого не делала, и в этот раз я просто попыталась узнать мнения людей об интересующем меня вопросе.Но ты не поняла меня, а я не поняла тебя. Я же хотела сказать, что устала от такой жизни в этом обществе, что хочу бороться, бороться, а не БЕЖАТЬ.Но для тебя это сопли.Отлично, еще раз спасибо.Я надеюсь, наш инцендент исчерпан. И, напоследок маааленький вопрос ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 3:11 |