![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Корина |
![]()
|
Гость ![]() |
Если у вас есть стиль одежды, то какой?
|
|
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
А я вот классику люблю... обожаю каблуки, сантиметров так от 7 и выше и юбки, особенно короткие. Но и брюки ношу, только чёрные, всяких полосок, заклёпок, цепочек не выношу.Очень люблю костюмы, в институт в них хожу. Из цветов предпочитаю все оттенки синего и голубого.
А вообще я в одежде могу быть разной. Сегодня могу одеть кроссовки, джинсы, рюкзачок на плечи, получается такой походный вариант. А завтра - юбку, туфли на каблуках, топик облегающий - женственно и нарядно. Украшения обожаю! Люблю бижутерию, если она элегантно смотрится, а вообще потихоньку прикупаю всякие вещички из настоящих золота, серебра, драгоценных камешков. Особенно люблю аквамарины, сапфиры, хризолиты и гранаты. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 2:20 |