![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Недавно задался таким вопросом. Если подходить с позиций реализма - то это чушь, ерунда, случайные совпадения. Но все же почему некоторым везет, а другим нет? Сама ли приходит удача или ее надо поймать?
Сообщение отредактировал Нортмер - 13.01.2008, 22:35 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата но только редко кому удается найти ее, дорогу своего счастья Так, здесь нужно немного разьяснить, вспомним природу человека, страх, пугливость, он выбирает то, что лучше его "животному" самосохранению удовольствия, тобишь выбирает всегда то, где легко и просто... "Легко жить не вставая с дивана, легко! Так и буду жить!... - Зачем стараться и пытаться сделать то, что могут сделать другие, перенося невзгоды и жертвуя всем, для достижении желаемого... - Зачем я буду стараться и пытаться что-то делать, когда у меня ничего не получиться..." Отсюда и вывод: люди делают все так, чтобы было только им хорошо. Они по природе своей заядлые эгоисты... Отсюда и стереотип, желания не исполняются, это просто желания, потерянные из-за лени и эгоизма человека... ![]() Насчет желания прибыли (удачи), эт не желание, а уже приемлемая весчь человеческого "хотения" - эгоизма.... В этом-то и уместно употребить красивое слово "намерение"... Потом, что же такое желание? И исполняется ли оно? Желание - это стремление нашей души найти счастье здесь, на земле.... А не похоть или эгоизм человеческого мира.... Вот такие чики-пуки... ![]() Да, и ефе, мещают в поисках желания - это сильно влияющие нас люди, тобишь самые дорогие, и стремясь из-за любви и еще по каким-то обстоятельствам, выполнить все, задавливем свой выбор... Не можем помешать этому стремимся к соеденению - золотой и нами любиой середине)... И ефе... Кто разъяснять нам будет?! Точно уж не Дед Мороз... Мы люди достаточно взрослые, воспитанные (надеюсь ![]() День, два, неделя, другая, месяц... в совсем трудных ситуациях год - два... клиника - 3... ![]() Вот вам и пироги... ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 23:43 |