![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Летописец |
![]()
|
Призрак
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
События до 21 числа месяца Нолаире 347 года...
|
![]() ![]() |
Бойе |
![]()
|
Зверь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Боишься? Я сам себя боюсь! ![]() |
347.Месяц Метеллаир.Трейнион.
Нож скользнул по горлу женщины, слегка замедлив свое движение на хряще из-за большой глубины пореза. Хлынула кровь, жертва вскрикнула, захрипев и захлебываясь, сползла на пол. Бойе перешагнул через распластавшийся на полу труп. - Ну что? Вы поймали главного? – спросил он у куда-то в сторону, за стеной послышалась свора утвердительных мычаний и Боей прошел в соседнюю комнату. В помещение было пусто стояла только одна единственная кровать, освещения , кроме торжествующих лунных лучей, более не было никакого. У противоположной стены трое солдат держали вырывающегося мужчину. Бойе вдохнул воздух комнаты с блаженной улыбкой - Обожаю этот запах, в нем чувствуются следы крови и страха. Ты боишься предатель? – ухмыляясь, произнес он медленно приближаясь к мужчине, задержанный увидев нож в руках капитана, испуганно замычал, рот заезженного затыкал чей-то на скоро сделанный кляп - Кто ему рот заткнул, кретины? Вы же знаете я люблю когда жертвы кричат! Стонут Умоляют о пощаде! – с этими словами вполне приблизившийся Бойе ударил одного из солдат и скомандовал двум остальным отпустить задержанного и встать у двери и окна. Солдаты немедленно послушались. Мужчина у стены тут же выдернул кляп изо рта и Бойе истерично и издевательски захихикал. - Кто твои друзья? Расскажи нам и я может быть оставлю тебя в живых… - Я вам не скажу ничего! – заорал задержанный, его глаза метались, было видно что он мечтает испариться, забиться в ближайший угол, закрыть голову руками и молиться. - Да? – Бойе яростно схватил его рукой за горло и прижал к стене – а как тебе это понравится? Капитан медленно воткнул нож в бедро задержанного и также медленно распарывая плоть повел вверх. Мужчина заорал от невыносимой боли, пытаясь отбиваться руками, но Бойе с улыбкой маньяка сносил все его удары. - Ну что скажешь? Измучены болью мужчина обмяк в его руках и тихонько заплакал - Говори…. – угрожающе, но все также с насмешкой шепнул капитан ему на ухо. - Это…Это…Саото… - выдохнул он, Бойе опустил руку и направился к выходу, мужчина, потирая горло, тяжело задышал. - Вот и отлично! - сообщил капитан поворачиваясь к солдатам - можно уходить… - А что с этим? – спросил один из солдат Мужчина застыл все еще держа руку у горла. Бойе резко развернулся и метнул в него нож, лезвие прошло сквозь руку и горло, пригвоздив задержанного к стене. Мужчина закряхтел и повис пригвожденный к стене. - Каким таким ЭТИМ? – равнодушно спросил Бойе, солдат поежился от отвращения представившейся ему картины – Идем. Нужно доложить его величеству что заговорщики обезврежены. Солдат заорал на весь дом - Уходим! Задание выполнено! *** Бойе запрыгнул на окно, подходя все ближе к краю. Его восхищала высота дворцовых замков, может поэтому он не пустился путешествовать. Ветер ударило ему в лицо и он пошатнулся словно хмельной, наконец, посмотрев в низ. Образовавшееся под ногами пространство пьянило. Он собирался засмеяться, но услышал более приятные его ушам звуки, звуки потасовки. Бойе спрыгнул с окна и пошел на звук драки. Почти дойдя до зала он обнаружил двух принцев: Клода и Теодора, дерущихся как двое хулиганов мальчишек. Бойе опешил, стоит ли их разнимать, входит ли это в его обязанности, он вроде не нянька, зато выглядит это забавно. Капитан облокотился о каменную стену и принялся наблюдать, для себя он сразу выделил что движения принца Клода более слажены и напоминали механизм потенциального убийцы. Эта мысль вывела его из раздумий и заставила выйти из тени. - Господин Клод и господин Теодор! – произнес он, эти слова отвлекли драчунов – Разрешите представиться, я – Бойе, капитан королевской гвардии. К вашим услугам. Клод осмотрел его, не надолго остановившись на его лице - Кто тебя так! – насмешливо произнес он, злясь за то что тот так нагло прервал их. - Вы о шрамах? – ухмыльнулся Бойе – От разных людей. - Что так плохо сражаешься? - Скорее так плохо защищаюсь, не вижу смысла, защищать себя от ударов, ведь боль это естественное сопровождение любой битвы. - Значит правду о тебе говорят – наконец произнес Теодор – Ты настоящий маньяк. Бойе саркастически ухмыльнулся и ничего не ответил *** - Господин Клод, вас зовет Его Величество. - Чего ему? - Не мое дело… - Ну да ты только людям кровь пускаешь, а дела это по его части – принц повернулся и зашагал по коридору - Совершенно верно – ухмыльнулся Бойе и зашагал вслед за ним - А тебе самому не надоело строить из себя….., знаешь, я нутром чую, что в тебе что-то такое есть, о чем никто не догадывается - Хорошей чутье, господин Клод, настоящие …. - Это значит есть? Что же? - Загляните в себя, у вас более упрощенный вариант. - Чего? Да какого… ты меня с собой сравниваешь? – начал злиться принц - Прошу прощения, господин Клод. Клод немного остыл - И что это у НАС общее? Бойе улыбнулся и искоса взглянул на Клода - Мы оба знаем цену жизни, ее настоящую сторону и нам легче от этого убивать…По этому я хочу служить вам. Клод помедлил, но не спешил соглашаться, а последняя фраза ввела его в ступор. - А может и пригодиться – подумал принц и зашел в зал где сидел Матиас. Бойе прислонился к стене, выжидая окончания разговора. Принц освободился уже через час. - Едем в Трезим. – сообщил он - Едем? – переспросил он, не веря своему счастью - Да ты теперь капитан моей личной гвардии. Бойе хотел что-то саркастически заметит, но Клод ему не дал - Давай без этих твоих замечаний Бойе вальяжно поклонился -------------------- Одна мудрость говорит: "Счастлив тот кто умирает первым!", по этому я дарю людям счастье....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 15:37 |