![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Soul, последняя моя идейка просто не может не быть правильной, опыты были поставлены на себе.Хи-их , да и куча другог люда подтверждает. Если ты про мироздание, то я про него все знаю.
![]() ![]() Так это что получается, он прекрасно был ознакомлен о твоей любви к нему и это при том, что ты знала, что он тебя не любит. Ну зачем было сразу раскрывать все карты? Впрочем дальше по плану изложение моей собственной стратегии захвата парней, не один кстати не ушел. Хи-хи. Но вы скажите, что это бред полный, так что избавлю вас от сокровиша, хотя если хорошо попросить. ![]() А вот отрицание задетого самолюбия как раз подтверждениесамого факта. ![]() Кстати из моих собственных наблюдений, чес больше ты делаешь для человека тем меньше он в тебе заинтересован и рассматривает как обычный атрибут своего существования. А также чем больше ты делаешь для челоека, тем он тебе дороже. Таким способом можно завоевать только любовь девушки, а она я надеюсь тебе не нужна. Только не подумайте, что я кого-то учу. А убеждений в адрес человека я изложила целых три самых вероятных именно потому, что не знаю ситуацию. И встречный вопрос, если не нужны рассуждения зачем выкладывать ситуацию на форуме? Надеюсь после всего мною сказаного, ты не станешь считать меня своим злейшим врагом, мне все-таки больше нравится вариант сердечной дружбы. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Если тебе еще хочется слушать мои бредовые советы, то при встрече с ним думай, что мир полюбому любит тебя и только об этом. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 12:23 |