![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Недавно задался таким вопросом. Если подходить с позиций реализма - то это чушь, ерунда, случайные совпадения. Но все же почему некоторым везет, а другим нет? Сама ли приходит удача или ее надо поймать?
Сообщение отредактировал Нортмер - 13.01.2008, 22:35 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Для меня удача больше похожа на ряд благоприятных совпадений, а они, естоественно, существуют. Управлять и предвидеть их невозможно, иначе все мы были бы в шоколаде
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Управлять и предвидеть их невозможно, иначе все мы были бы в шоколаде ![]() Ню, предвидеть не возможно, а управлять запросто, просто не все умеют. Хи-хи. Вот например я тоже не умела, пока добрый челвек носиком не ткнул в то как это делать, должна сказать, что не просто, но ведь оно того стоит! Обижаться не только не на кого, но и не за что, ведь все только и делается для того, что мне было супер. Во народ, придумывает себе неприятности, а нафига они нужны, а все человеческая склонность к негатевизму. А краснеть не надо, надо улыбаться и махать ручкой... ![]() А всем везет, только в разной направленности... ![]() Например, упала, разодрала каленку... ПОВЕЗЛО! Ктоб еще так красиво падал! И кому потом так хотел помочь красивый юноша... Эх... удачу и неудачу надо просто расмотривать, как что-то очень веселое и забавное... Я так делаю и мне это оч нравится, еще не раз не подводило... О о желаниях... хех, придется не согласиться с Тенью и Kataleks'ом, уж извеняйте, но я думаю о желаниях "отвратительно" как часто, так и долго и........... пока все збывалось.............. *краснеет* ![]() Главноеь - что хочется, то и получиться.... ![]() Точно Kataleks, кому ты нужен краснеюший, а вот машуший ручкой очень даже ничего. Моя версия, что неудачу надо рассматривать не как что-то веселое, а как удачу, потому что в конечном итоге токо так и получается. Ну тут теория о том, что мир всем дает только то, что от него ожидают (все добрый дядя ВЗ) А о желаниях, Reilyn, ты с нами очень даже согласна. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 11:45 |