![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Soul, понимаешь туту какое дело, тебе плохо потому что ты считаешь это своим поражением, если тебе казалось, что ты холодно к нему относишься, то так оно и было и он тебя не предал, а нанес удар твоему самолюбию, ты-то думала, что он тебя любит, тебе по сути плевать что именно произошло, для тебя важно что задели твое самолюбие. Так что хорошо себя почувствовать ты можешь, просто сделав что-то за что ты бы могла себя еще больше полюбить и гордиться собой. Ну это первый напрашиваюийся вариант (сделанный из того что ты вообще писала во всех темах форума)
Второй-это то что он на самом деле поняв твое в нему искреннее отношение решил менять ситуацию, а распространенный метод какой- либо вызвать ревность либо, либо бросить подумав, пусть теперь она мучается. Дальше допустим все это время ты себя обманывала и любила его, но он не мог этого чувствовать так как ты прикрывалась маской холодности, в таком случае прими на заметку, что чувства не надо скрывать и тем более прятать от себя, и выкинь его из головы. Ну и наконец самое главное. Если мир сделал так, что он ушел к другой, так только для того чтобы тот кого ты понастоящему полюбишь и он полюбит тебя мог появиться. Для светлого будушего нужно иногда жертвовать стабильным настоящим. Но мир тебе плохого никогда не сделает, тут главное поверить ему (миру). Оглянись и прислушайся вот прямо сейчас о тебе думает кто-то кто этого достоин. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:26 |