![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Давай!
Эт тоже уже выкладывал... нового пока ничего... суета убивает Про душу Ах сколько стихов потеряно, сколько стихов забыто, Заколочено, порвано в клочья, растрачено и пропито. На арфе клавиатуры давно не играл словами, И вот я готов поделиться своею душою с вами. Чужая душа - потемки, моя - лик дикого зверя, Привык с малых лет один выживать, прохожим людям не веря, Бьюсь одиноким волком о стены сего мирозданья И шрамы в душе и на теле - тяжелое напоминанье, Всю боль и низость жизни протер через сердца ситец, Но вот на горизонте, наконец, появилась волчица... Мои стихи грубы, как груб мужик-крестьянин, Мои стихи просты, как белый лист Они врываются мне в душу странно Как будто с древа жизни сорвались Я не поэт, их мыслью не ласкаю, Их не обтачиваю на бумажном дне Я раздаю их... или забываю И не лежат они алмазами во мне Но я живу героями своими! Их каждым жестом, вздохом и судьбой На струнах жесткой философии играя Растрачиваюсь каждый день собой Под пропкой закупоренной бутылки, Что миром называется людьми, Я - полыхаю и жестоко пламя, Но если хочешь, вот я весь - возьми! Две слезы Слеза... В ней блеск обиды и горечь поражений, В ней бриллианты горя и беды. Упадок жизни в ней и разрушенье, Неогранённые кристаллики мечты. Слеза... В ней радость встречи и буран победы В ней блик добра и свет весны хмельной Надежды всполох в ней и счастье обретенья Постой, слеза, я наслажусь тобой. -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 7:13 |