![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Ну давайте я тоже
![]() Тем, кто имеет собственные взгляды, Чье сердце вольно и свободен дух, Жить нелегко решениями стада, На коего всегда имеется пастух. Тем, кто не видит жизни под давлением Пустого и бесчеловечного закона, Тем, кто имеет собственное мнение Небезопасно выходить из дома. Так что же, лети на пламя, Пока еще целы крылья! Пока теплится желтое знамя На свече, непокрытой пылью! Реальность страшнее забвенья, Пусть пламя играет жарко. Ты вспыхнешь лишь на мгновение, Но вспышка пусть будет ЯРКОЙ!!!! Вот такой стих о жизни простых неформалов... ![]() ![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
СУПЕР. Мне очень...
Замечание - после второго четверостишия перешла на другой стиль, а так... респект ![]() Выкладывай дальше. Сообщение отредактировал Galen - 16.07.2006, 2:08 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Soul |
![]() ![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
пасиб
![]() Замечание - после второго четверостишия перешел на другой стиль, а так... респект ![]() Выкладывай дальше. [/quote] О-хо!Заметили, однакож!Да-да, есть такое... ![]() ![]() Ну вот еще два: Старые песни, старые ноты На пепелище сгоревшего города. И я никогда не узнаю, кто ты, И голод вернется на место холода. Но почему ты не со мной? Как странно ветер играет в трубах... И голос мой, какжется, больше не мой, И тени, сгущаясь, скрывают губы. Иду тебе навстречу, опасаясь наступить На стаю мертвых птиц в листве опалой. Боюсь спросить тебя: мне быть или не быть? Достаточно лишь слова, чтоб меня не стало.... И еще одно: Туман.Холодный ветер на каменьях мостовой, Осколки чувств, что разбежались, словно ртуть, И что разносятся по ветру вместе с почерневшею листвой, И вызывают страх от темноты, и не дают уснуть. У боли есть свой вкус и глубина. Тяжелая тоска, что кажется воистину-земной. Жестокий мир, что виден из окна Так близок. И легко дотронуться рукой. А руки холодны, как мрамор, и стекленеет взгляд. За чернотою глаз душа по-прежнему светла. Слова, как иглы в вены, что втыкают наугад, Осколки в нежной шее - битого стекла. Душа стоит в рубашке белой на обрыве, как на плахе. Столкнуть ее и, отвернувшись, выпить зелья! Не глядя, как по ветру развевается рубаха, И как душа, подобно лепестку, спускается в ущелье. И, напрягаясь, помнить свою жизнь внутреутробной, От страшных мыслей прикрываясь тишиной. Что, словно тень, крадется, шепчет о любви загробной, Столь вечной, сколько Небеса над головой.... Уффф... ![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Volk |
![]()
|
Волк
Меня второй прямо зацепил. Отличный стих, правда мрачноватый... А тетрадь надо забрать. Просто прийти и забрать. Потом будет обидно Что детям-то на ночь читать будешь? Так - совет... бесплатный... В силу своей работы, у меня всегда включен комп, а там - блокнот, даже дома. Так вот, пришло че-нить в голову - сразу подхожу и набиваю. Удобно. И все в одном месте. А я пишу все экспромтом - минуты и все... (это касается только стихов) -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 23:23 |