![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сюда прошу выкладывать описания ваших персонажей. Внешность, характер, краткую биографию - всё что посчитаете нужным. Однако напомню, что на основании этих описаний будет проводиться распределение учеников младших четырёх курсов по факультетам. Так что есть стимул постараться.
Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:01 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Возраст: 11 лет. Рост: 166 см. Внешность: глаза чёрные, чёрная мантия (на улице маглфы меня считают спятившим, но мне всё равно), длинные чёрные волосы (я в реале такой! кроме мантии... и глаз... ![]() Биография: Я родился в России, 1 сентября 19.. года. В сеьмье пожарного (отец) и фармацевта (мать). Оба по совместительству маги, поэтому я, как чистокровный колдун, пошёл по их стопам. Мечтаю, когда вырасту овладеть в совершенстве Магией Стихий и Некромантией (точнее, Некромагией). Грежу славой великого мага, хочу в будущем, как минимум - открыть свою школу волшебства, как максимум - стать министром магии ![]() Характер: Я амбициозный парень, грежу о славе великого мага. Привык всё делать сам, не люблю предателей, пытаюсь им отомстить двойной ценой. Излишне эмоционален, но внутри. Никак не показываю своих переживаний внешне. Сейчас составляю дневник рецептов и законов некроманта, люблю упорядочивать и систематизировать все знания по магии. До этого момента учился в маггловской школе, где директором был некий Колосов. Я тут немного исправил одну смысловую ошибку, если хотите переделайте на свой вкус. И ещё: я почему-то в 11 лет совсем не интересовался трупами ![]() Просьба выложить описание персонажа, пользуясь игровым профилем. Гален. Сообщение отредактировал Galen - 18.07.2006, 3:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 4:33 |