![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Кто-нибудь вообще задумывается, кому принадлежат голоса героев аниме?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Конечно я на это особого внимания не обратила, тем более что фотографии там были ужасные. А вот через некоторое время на сайте Вайс кроиц обнаружила что в вайсах и в фушиги как минимум трех персонажей главных озвучивают одни и те же сейю( Коясу Токехито, Мидорикава Хикару и Секи Томоказу. Зацепило. Но не особо хотя фамилии уже их запомнились. Ну и еще через некоторое время перед тем как посмотреть Рубак почитала про них в одном журнальчике и обнаружила(разумеется совершенно случайно) что Зелгадиса озвучивает тот вездесущий Мидорикава. Но это даж не самое веселое, уже просматривая это аниме, и только заслышав мягкое и несколько шепелявое сочетание звуков в голосе Резо, признала в нем голосок Коясу....Ну а дальше пошел уже чисто спортивный интерес...
Но моя особая любовь это Секи, даж не знаю, толи он мне как сею нравится, толи уже как певец. Но голос у этого шушества невероятный. Хотя бы если сравнить голос Чичири(фушиги) и Тои(Сакура собирательница карт) http://img265.imageshack.us/img265/9821/27br.jpg -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 13:06 |