![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Я не могу так больше!!!Я не хочу так!Остался год мне учиться в школе.... Еще целый огромный мучительный год в этом аду.... Введение без предупреждения ЕГЭ свело на нет все усердие даже такие прилежных учеников как я... но я не об этом! Я точно знаю, что не буду рыдать на последнем звонке, я еще не решила, пойду ли я на выпускной бал... Потому что я ненавижу школу и одноклассников! Они звери настоящие! Они считают меня ненормальной из-за моих принципов и убеждений, из-за увлечения рок-музыкой, да по фигу!
![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Soul, раз настолько все худо... БЕГИ! из этого общества....
не оставайся там! напирай на родителей, все еще можно исправить, новые друзья, все новое... Не можешь, забей, и в прямом и в переносном смысле, пойди в какой-нить кружок и научись драться, а потом атканитель всех этих зверей... ![]() Со мной не было ничего подобного, но с моим знакомым было, после очень долгого гонения, ему все надоело и за несколько месяцев упорных тренировок борьбы, к нему просто можь не подходить... Все его зауважали после того как он немного потормашил "главны" забияк в классе... А с той, Наташей, уж этого я не понимаю, чего она терпела? Либо ей нравилось то, что ее бьют, либо она ничего не хотела не минять, ни рассказывать, а это трусость... и не очень-то умно с ее-то стороны... А ЕГЭ, фиг с ним! Я медалистка была - серебряная, хваленая моя медаль и что сдала я ЕГЭ, и накрылась она медным тазом.... А мне усе равно, даже смешно, по русскому 2 балла не хватило до 4, а по матем. 1, вот тебе и все пироги, а на аппиляцию, просто забила... Ну и фто, мама ругалась, все равно на экономическом и на бюджете... Если хочется всегда все будет О. К.!!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 21:54 |