![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Лично мне очень нравиться разговаривать на умные темы. Интересно услышать то, что остальные об этом думают
![]() Сообщение отредактировал Габриель - 21.04.2006, 19:15 |
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Очень рада, что появилась тема где можно пообщаться на умные темы. очень это люблю.
Для начала хотелось бы сказать всем, кто хочет начать жить заново, что ничего не потеряно вот прямо сейчас вставайте и идите вершить новую жизнь, возможно придется исправить некоторые ошибки, но ведь чтобы начать новую жизнь совсем не обязательно заново рождаться. Потом тем, кто считает, что все уже заранее за них расписано, и что тогда? даже не пытаться чего-то добиться, из-зи того, что мол все что суждено и так прийдет, а то чему не суждено не случится. По-моему если верить в свои силы то можно достичь заоблачных успехов. Полностью согласна с Reilyn, что нужно позволить себе быть самим собой, а не идти дорогой всех ибо дорога для всех ведет в хлев и только твоя личная тропа приведет тебя к истинно твоей двери за которой жизнь-мечта. "Таким образом у людей которые позволяют себе полностью быть собой- и сломанный каблук приведет к тому, что какой-нить младой челвек подарит тебе новые новомодные туфли, а твоего опоздания никто и не заметит"( теория Вадима Зеланда, пример мой ) Позволь своей душе нести тебя по ветру жизни и тогда познаешь счастье! Я в это верю! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 8:31 |