![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Для начала выношу предложение официально начать игру 16 числа этого месяца, день выбран потому, как это пятница и следовательно впереди большие выходные, когда каждый желающий успеет написать прологи по прошлому своих героев.
И по первым прикидкам пока намечается следующее («следующее» является незаконченным планом и подлежит изменениям и корректировкам): Так… ![]() ![]() ![]() ![]() Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир, где почти все герои сталкиваются. Про устройство и политическое положение стран все написано в соответствующих темах. А здесь милости прошу - все, что было до этого ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
Лакона. Фалесса. 22 день месяца Исков. 3 дня до начала турнира.
- Сир Ярно. - Да Лоран. - Вы не хотите отобедать сегодня с королевой Селин? - Мой друг, я не для этого живу вне дворца, чтобы обедать с этими подхалимами, я не хочу видеть подлые лица, которых вдоволь насмотрелся за свою жизнь во дворце. - Но королева будет недовольна, вы итак не часто появляетесь ей на глаза. - Вот и отлично! Я думаю она переживёт ещё один день разлуки - Ярно улыбнулся. - Но через три дня турнир в Криэране и было бы прекрасно, если бы вы получили её благославление и знак отличия. - Ты смеёшься надо мной Лоран? Давай забудем это. Лучше скажи, когда мы выезжаем в Криэран? - Сразу после обеда вся процессия будет у Южных ворот. - Хорошо. Мои доспехи готовы? - Да сир. Фарсер! доран! Внесите доспехи! Через мгновение двое слуг стояли напротив стола, за которым герцог Лессо медленно потягивал криэранское вино. Фарсер поднял панцирь, медленно поварачивая его в воздухе. На грудиЮ из сапфиров, алмазов и других драгоценных камней был выложен герб Фалессов - ветка граната на фоне коронованного солнца. Панцирь блестел от лучей солнца, что проникали из отворённого окна. Ярно довольно улыбнулсяи сделал жест поднести панцирь к нему. Слуга немедленно повиновался. Герцог провёл рукой по доспеху и в его глазах читалось благодарство мастеру. На шлеме же, над забралом был выгравирован герб Лаконы. - Спасибо Лоран. Отблагодари Люрона за отличную работу. Можешь быть свободен. Старый слуга, что служил ещё отцу Ярно, поклонился и вышел вслед за Фарсером и Дораном. Фалесс подошёл к окну глотнув тёплого воздуха. Перед ним величественно возрос дворец, в котором сейчас сидит на троне регенша Селин. Ярно скорчил гримасу разочарования и закрыл створки. Через час Лессо спустился спустился во двор уже облачённый в великолепные доспехи. Лоран накинул на плечи герцогу белый плащ, по краям которого шла золотая полоса, а по центру, также, как и на шлеме вышет золотом герб Лаконы. - Где Яркий? - Ярно удивлённо посмотрел на Лорана - негоже заставлять ждать благородных людей. - Сейчас его выведут сир. Сзади послышалось ржание, обернувшись, Ярно увидел своего серого в яблоках коня. - Яркий! Красавец ты мой! Мы должны показать всем, что значит рыцарь Фалессы! Ярно легко вскочил на жеребца и направил его к воротам у которых его ждало сопровождение. Улицы Фалессы были полны людей, все шли к Южным воротам, чтобы пожелать удачи рыцарям Фалессы. Над всеми ними и высокими особняками возвышался дворец, напротив которого жил герцог. Сама же королева осталась во дворце , где, как все говорили у неё масса неотложных дел. В Криэран она прибудет к началу турнира. Узнав это,Ярно долго смеялсясо своими друзьями. Как считал Лессо,Селин наверняка в очередной раз что-то, кому-то отдала. По всейФалессе ходили похабные шуточки о королеве. Сама же столица гуляла. Люди пели песни, всюду играла музыка. Вино лилось рекой. Оглядываясь по сторонам Ярно восхищалсямогуществом и красотойФалессы. В свою очередь весь огромный город молился на Лессо. Служители Марэля длинной шеренгой направлялись к воротам. Из их уст шла прекрасная песня посвящённая богу солнца. В толпе Ярно заметил людей ордена Света, которые в своих белых плащах,как всегда что-то вынюхивали. Вскоре они добрались до могущественных стен города и огромных,обитых золотом ворот.,у которых толпилось множество людей,над которымиподнимались знамёна великих домов Фалессы. - Горящий конь - это Лардли, Дерево на фоне перекрещённых мечей - это Клотье,великан держущийв руках двух мертвецов- это Таллы. Кого здесь только нет! Похоже вся Фалесса решила блеснуть своим мастерством и мощью на турнире. - Лессо обратился к своему оруженосцу Тилу. - Криэрана великий город сир. Древняя столица, было бы оскорбительно если весь свет Фалессы не поехал бы на турнир. - Да здесь и шуты, и повара,неужелив Криэране их нет? - Многие графы решили взять с собой личную свиту. - Ну чтож это их право. - Вы не забылисир, что вам предстоит защищать титул чемпиона прошлого турнира? - Нет конечно. В этом году публика явно по представительней будет,сложновато придётся. Ярно улыбнулсяодной из многочисленных девушек смотрящих на него. И направил Яркого в голову кавалькады. По дороге обмениваясь с влиятельными людьми Лаконы шутками и словами поддержки. Ещё долго слудители Марэля благославляли рыцарей, ещё долго молоденькие девушки целовали рыцарей, наконей длинная процессиядвинулась в путь,оставив позади Южные ворота Фалессы. Сама же столица со своими многочисленными,малыми и большими дворцами и храмами, со своей суетой и заговарами осталась в прошлом. Рыцарей ждал пышный турнир, куда должны съехаться люди со всего мира. Ярно надеялся, что хоть на время забудет о троне, который не поправу занимает Селин. Он решил думать лишь о турнире. А после, если не повезёт и до, ему придётся переговорить со многими людьми и именно о желанном короле Лаконы. -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 16:20 |