![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anastasiya |
![]()
|
Гость ![]() |
Я знаю, что многие ответят на этот вопрос - книга, но мне хотелось бы услышать мнения почему? Честно, мне тоже книги нравятся больше, читая их представляешь что-то своё, неищзвестное никому но... Джоан Роулинг сама учавствовала в выборе подходящих актёров, давала идеи в создании декораций, добавляла что-то новое из своего же воображения, а значит плказала на образы всех героев шире, чем они есть в книге. Конечно, я согласна, что в фильме очень много недочётов, что всё урёзано, что, например, в третьем фильме вообще события развиваются так быстро, что кажется режиссёр просто хотел побыстрее закончить его и уместить в трёхчасовую ленту. Но ведь есть у фильмов и свои плюсы?
|
|
|
![]() ![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Да уж! выглядит, мягко говоря, странновато. Этаким порочным подростком, изо всех сил пытающимся казаться несчастным сиротой (Да простят меня его немногочисленные поклонники).
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 21:54 |