![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anastasiya |
![]()
|
Гость ![]() |
Я знаю, что многие ответят на этот вопрос - книга, но мне хотелось бы услышать мнения почему? Честно, мне тоже книги нравятся больше, читая их представляешь что-то своё, неищзвестное никому но... Джоан Роулинг сама учавствовала в выборе подходящих актёров, давала идеи в создании декораций, добавляла что-то новое из своего же воображения, а значит плказала на образы всех героев шире, чем они есть в книге. Конечно, я согласна, что в фильме очень много недочётов, что всё урёзано, что, например, в третьем фильме вообще события развиваются так быстро, что кажется режиссёр просто хотел побыстрее закончить его и уместить в трёхчасовую ленту. Но ведь есть у фильмов и свои плюсы?
|
|
|
![]() ![]() |
Elenfea |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 73 ![]() Живи как мушкетёр, думай как эльф, приходи как ангел ![]() |
По-моему, фильмы просто ужасны! Их посмотрев, и книгу читать не захочется. И дело не только в ляпах, недоговорках, вырезках и т.п., а в самом впечатлении. Конечно, наверное, не многие моё мнение разделят, но мне кажется, Дэн просто жутко переигрывает. Конечно, есть и плюсы - Хогвартс и вправду получился ничего, ещё мне нравится образы Макгонагалл, Дамблдора, и Миссис Уизли. А вот с каких пор Дурсли стали брюнетами?... Но больше всего обидно за Сириуса и Люпина... Уж как себе их не представляла, но не такими точно. И этим книга, несомненно, выигрывает.
-------------------- Abyssus abyssum invocat
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 1:27 |