![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Открою эту тему двумя текстами, ставшими классикой околокомпьютерного юмора.
http://fantasyclub.ru/temp/mouse.txt http://fantasyclub.ru/temp/bofh.txt ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: На работе читать не рекомендуется. Сползание под стол и биение головой о клавиатуру может быть неправильно воспринято вашими коллегами и/или начальником. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
CМЕШНЫЕ АФОРИЗМЫ
"Не спеши, а то успеешь". Александр Лебедь И почему персональный компьютер изобрели не русские? Ведь все его устройства общаются между собой только по матери. Самый заразный вирус в интернете - это сам интернет! Наиболее усваиваемыми, калорийными и полезными для здоровья являются халявные продукты. Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции. Противников гуманизма - на виселицу! Как только я тебя найду, ты окажешься женатым на вдове. Все великие люди мало жили.... Вот и мне что-то нездоровится.... Жадность это не порок, а необходимость.... Еще один день оказался напрасной тратой макияжа.... Пуля не воробей, вылетит не поймаешь. Вечная молодость возможна, только в мaвзолее. Поживем - увидим.... Доживем - узнаем.... Выживу - учту. Девиз одноглазого: "Лучше быть с одним глазом, чем с одним полушарием". Разница между ребенком и взрослым человеком заключается в том, что ребенок ищет счастья, а взрослый избегает несчастий. Свадебное путешествие - это время от "Я хочу" до "Ты должен". Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. От ненависти до любви - всего лишь один стакан! У меня зачесалось левое Фаберже. Если о Вас говорят только хорошее, то Вы - покойник. Прежде чем делать девушке комплимент, придумай как от нее потом отделаться. В жизни всегда есть место пофигу! Немощный возраст - когда кроме температуры ничего не поднимается. Женился на красивой - оказалась умной… В споре не всегда побеждает истина, чаще это делают более тяжелые аргументы. Не все то жена, что ругается Директор - такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 13:18 |