![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Открою эту тему двумя текстами, ставшими классикой околокомпьютерного юмора.
http://fantasyclub.ru/temp/mouse.txt http://fantasyclub.ru/temp/bofh.txt ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: На работе читать не рекомендуется. Сползание под стол и биение головой о клавиатуру может быть неправильно воспринято вашими коллегами и/или начальником. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Вы слишком долго прожили в России, если:
1. Вы дважды подумаете, перед тем как выкинуть пустую банку из-под кофе; 2. Вы всегда носите с собой полиэтиленовый мешок – так, на всякий случай; 3. Вы сохраняете остатки еды для кошек, живущих во дворе; 4. Вы впечатлены новой моделью «Волги» или «Лады» ( особенно если вы калининградец ![]() 5. По радио сообщили,что на улице ноль градусов, и вы думаете,что это прекрасный день для прогулки. 6. В разговоре со своими соотечественниками вы забываете некоторые простые слова и вместо них используете русские. ***** Слова, которые трудно выговорить в пьяном виде: 1.Социология. 2.Лапландия. 3.Неоколониализм. 4.Джавахорлал Неру. Слова, которые, очень трудно выговорить в пьяном виде: 1.Гибралтар. 2. Нераспространение. 3.Диспансеризация. 4. Трабекулотомия. Слова, которые невозможно выговорить в пьяном виде: 1. Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе! 2. Добрый вечер, товарищ сержант, я так рад что вы меня остановили. 3. Нет, я больше петь не буду, все равно меня никто не слушает! 4. Нет, мне больше не наливать! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 13:37 |