![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Открою эту тему двумя текстами, ставшими классикой околокомпьютерного юмора.
http://fantasyclub.ru/temp/mouse.txt http://fantasyclub.ru/temp/bofh.txt ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: На работе читать не рекомендуется. Сползание под стол и биение головой о клавиатуру может быть неправильно воспринято вашими коллегами и/или начальником. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Анекдоты по произведениям Н. Перумова
*** Мимо Фесса пролетел болт. "Вот те раз," - подумал некромант. "Вот те два!" - подумал Этлау и пустил другой болт. *** Из письма Неясыти Даэнуру (эвиальская глубинка): А зомби здесь тихие... *** Каждый маг должен соблюдать три правила: чёрного не надевать, глефу с собой не носить и, наконец, мёртвых не воскрешать. Некромантия - забудьте о правилах! *** Столица Хранимого Королевства была погружена во тьму. "Всё-таки Чубайс ценный союзник," - подумал Хаген. *** Идет Фесс по Ордосу, видит навстречу ему бабка с арбалетом выходит и говорит: - Небось, некромансер, снасильничать хочешь? - Да что ты, бабушка, Спаситель с тобой! - А ведь придется. *** Надоело как-то Фессу от Инквизиторов бегать. Решил он, значит, из Башни вылезти и сдаться. Пошёл к ближайшему костру и видит: Анэто, Мегана, Этлау и Святые Инквизиторы сидят, водку глушат. Тяжко вздохнул Фесс, да и вышел к костру со словами: "Я - некромант Неясыть!" Этлау: "Налить некроманту Неясыти!" Фесс выпил, посидел, решил опять попытаться: "Я - некромант Неясыть и Воин Серой Лиги Фесс!" Этлау с Анэто: "Налить некроманту Неясыти и Воину Серой Лиги Фессу!" Фесс опять выпил, ну, думает, совсем рехнулись. Вскакивает и говорит: "Я - некромант Неясыть, Воин Серой Лиги Фесс и Житель Долины Магов Кэр Лаэда!" Этлау с Анэто и Меганой: "Налить некроманту Неясыти, Воину Серой Лиги Фессу и Жителю Долины Магов Кэру Лаэде!" Некромант выпил и в отчаянии закричал: "Я - Разрушитель!" Все сидевшие у костра хором: "Некроманту больше не наливать!" *** Целые миры била судорога. Бушевали войны, поднимались и рушились целые государства - Хедин и Ракот резались в "Цивилизацию". *** Диалог с ордосским магом: - Скажите, пожалуйста, какой самый красивый город в Эвиале? - Конечно, Ордосс! - А сколько нужно последователей Саладорца, чтобы его разрушить? - (после некоторого молчания) Арвест тоже красивый город. *** Новые Боги нашли способ разговаривать (мысленно, конечно) с Неназываемым. Ну, и решили попробовать с ним добазариться мирно (дабы Весы лишний раз разборками не шатать). Говорил с ним Ракот - никакого результата. Говорил Хедин - тоже никакого результата. Позвали Орлангура. Тот минуту переговорил… Неназываемый убрался в Хаос. Хедин с Ракотом: "Как это тебе удалось ![]() *** К Ракоту вбегает рассерженный Хедин: - Брат, какого фига ты опять нарушаешь Закон Равновесия ![]() - Да не нарушал я его! - Да ![]() ![]() *** Хедин перед вылетом в образе сокола: "Уважаемые пассажиры, пристегните, пожалуйста, ремни. Наш самолёт взлетает…" *** Хоббитон, тихое утро... Сидят хоббиты на лавочке у дома и тут видят: пыль столбом, по дороге прут несколько здоровяков, закованных в железо. Хоббиты спрашивают: вы кто такие? в ответ: хоббиты мы... - А что такие здоровые? - Так мы перумовские... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 19:24 |