![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zvezdo4et |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() ![]() |
Не знаю, как вы считаете, но меня в последнее время все чаще посещает мысль о том, что Россия, Украина и Белоруссия должны быть вместе, должны объединиться.
Причем инициативы в этом вопросе со стороны 2 последних стран, на мой взгляд, ждать явно не приходится. В связи с чем я считаю, что Россия должна не то чтобы применить военную силу в отношении этих стран, но каким-либо образом, по возможности без развязывания кровопролития, присоединить Украину и Белоруссию к себе. А что вы думаете на этот счет? -------------------- То, что он умер, вовсе не доказывает тот факт, что он жил.
|
![]() ![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Америка вообще проводит тонкую и дальновидную политику, продолжая отделять Россию от соседних народов. Уже не только Украина, братское государство, прикармливается ею, но и Грузия, всегда хорошо к нам относившаяся, просто явно на конфликт нарывается... Все это очень грустно, никогда же так не было! Белоруссия в этом смысле просто образец стойкости! Я уверена, что объединение нашим народам просто необходимо, ведь от разлада страдают люди, да и поодиночке америкосам нас легко подмять под себя, а попробовали бы справиться с объединенным государством!
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 16:43 |