![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Не знаю касаемо Неясыти - не "мой стиль" действий так сказать. Хедин - это хм...тут особо не к чему предраться...но какой-то не особо "живой" он, мне так показалось. А единственно симпотичные мне герои - Хозяин Ливня и Сильвия,ещё может Клара, и безусловно клоун Килициум(кажется не ошибся))))
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Не знаю касаемо Неясыти - не "мой стиль" действий так сказать. Хедин - это хм...тут особо не к чему предраться...но какой-то не особо "живой" он, мне так показалось. А единственно симпотичные мне герои - Хозяин Ливня и Сильвия,ещё может Клара, и безусловно клоун Килициум(кажется не ошибся)))) Неясыть несмотря на то, что не всегда сдерживал свое слово, но вовсяком случае до последнего пытался.И никогда никого не предавал, он мне симпатичен. Кроме того он темный, но совершает добро, мой стиль. Сильвия в принципе мне тоже нравится, особенно после того как стала служить Новым богам. Клара какая-то слишком высокого о себе мнения, скоолько раз ее Игнациус на это ловил. ЗЫ Клоуна зовут Кицум.(Кстати как думаешь, кто он?) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:07 |