![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
К сожалению человеческая суть слаба и когда возникает угроза собственной шкуре многие готовы здать кого угодно, друга не друга, лишь бы сохранить себя. не знаю ни одного человека, кто бы был готов умереть, но не выдать тайны. не знаю, а очень бы хотелось, про себя могу сказать, что готова. в моей жизни не было случая чтобы я кого-то предала, хоть меня и предавали, после этого так и не научилась верить людям с которыми меня не связывают кровные узы.
Чиф, у нас так много общего, нам просто судьба предписала быть знакомыми -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 12:30 |