![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zvezdo4et |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() ![]() |
Не знаю, как вы считаете, но меня в последнее время все чаще посещает мысль о том, что Россия, Украина и Белоруссия должны быть вместе, должны объединиться.
Причем инициативы в этом вопросе со стороны 2 последних стран, на мой взгляд, ждать явно не приходится. В связи с чем я считаю, что Россия должна не то чтобы применить военную силу в отношении этих стран, но каким-либо образом, по возможности без развязывания кровопролития, присоединить Украину и Белоруссию к себе. А что вы думаете на этот счет? -------------------- То, что он умер, вовсе не доказывает тот факт, что он жил.
|
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Братья славяне-обьединяйтесь! Ведь на Украине сначала тот кандидат, что за налаживание связей с Россией выигрывап (фамилии не помню), а это значит украинцы за нас, за русских, уже потом америка вмешалась как это так Россию опять не прижали.
Европа объединяется, а мы все что-то делим. Не правильно это, наши правительства ставят задачу наворовать у народа побольше, а надо бы о благе его, этого самого бедного народа, думать. Если мы объединимся и будем друг другу помогать все проблемы будут решены. Ибо было предсказано, тогда Славяне будут жить лучьше всех, когда уважать друг друга начнут, будут стараться дать соседу, а не отнять. и тогда само небо будет всячески помогать сему народу потому как он отмечен свыше, и пришел на эту землю с великой миссией. Славяне-объединяйтесь, вместе мы сила! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 16:43 |