![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zvezdo4et |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() ![]() |
Не знаю, как вы считаете, но меня в последнее время все чаще посещает мысль о том, что Россия, Украина и Белоруссия должны быть вместе, должны объединиться.
Причем инициативы в этом вопросе со стороны 2 последних стран, на мой взгляд, ждать явно не приходится. В связи с чем я считаю, что Россия должна не то чтобы применить военную силу в отношении этих стран, но каким-либо образом, по возможности без развязывания кровопролития, присоединить Украину и Белоруссию к себе. А что вы думаете на этот счет? -------------------- То, что он умер, вовсе не доказывает тот факт, что он жил.
|
![]() ![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Обьединение происходит только тогда,когда обе стороны заинтересованны в этом. А в случае с Украиной наблюдается в точности противоположная картина. Про Белоруссию могу сказать одно - ситуация там по отношению к русским куда более благоприяятная,чем с Украиной.
И насколько я помню,единственная страна, которая выражает желание вступить в РФ - Абхазия,но которую,как я понимаю принять не могут по причене, Грузии,там поднимица такая "буча",что принимать в состав РФ Абхазию - себе дороже станет. Как правильно заметила Иллаира,что " В раздоры играют политики, а не простые люди. А простые люди от этого страдают... Печально." 2Aquila А правительство занято другими проблемами - надо же свои проблемы решать,так сказать. Вот особнячок построить. Яхту купить...куда тут уж серьёзного решения "высоких" политических задач,и проблем.... Сообщение отредактировал Galen - 16.07.2006, 2:21 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 22:53 |