![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Айлиан Линатир |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну думаю не надо обьяснять о каких группах речь, их и так сейчас хорошо знают.
Сейчас, как когда то шведов, очень хорошо раскручивают финов. Хорошо ли это, плохо - каждый думаю решил для себя сам. Но всеже, как вам этот факт что фины очень хорошо приспособились и вкрутились в мир мрачноватой тяжелой и не очень музыки? |
|
|
![]() ![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Ну почему "вкрутились", Nightwish - и раскручивать по сути не требовалось,у вокалистви несоненно талант, который как говориться "не пропьёшь". Составляющая песен - то,что нравиться большинству. Смесь некой магической составляющей с темой любви(в некоторых песнях). Когда слушаешь NightWish не дома(пусть даже когда кругом тихо-тихо,что не слышно ничего кроме музыки), не в наушниках плеера, или в машине,а неопосредственно на конценрте, тот поймёт, о чем я хочу сказать. NightWish - это прекрасное на мой взгляд сочетание "местами тяжёлой" музыки и чистейшего вокала. Вообщем,обсуждать NightWish - глупо,надо слушать)))
Но,что будет с группой в свете последних событий.... Следующим представителем,который довольно известен в России, - это любимец девушек 13-17лет("голая статистика,найденная мной на каком-то сайте, довольно недавно) Виле Валло(кажется так), - солиста групы HiM. Ну, что касаемо лично меня, - парочка композиций и правда ничего. Послушать можно,даже можно сказать - находка. Но безусловно не все. Побывав на концерте, я понял,что HiM,лучше слушать на диске,потому как "голос" на концерте,и "голос" с диска/касеты - это Абсолютно два разных(не,иногда конечно они довольно похожи...). Не знаю,с чем это связано,вполне возможно мне показалось. И ещё меня слегка напрягает его манера красится(начиная от волос,и заканчивая губами и ресницами), - на мой взгляд актеры,красятся что бы "подчеркнуть" некоорые черты и как правило это выглядит довольно терпимо, но когда это сделано в такой форме....вообщем,музыка как и сам вокалист исключительно - совешенно на любителя. И не стоит "покупаться",на название жанра в котором они исполняют. Love Metal - это никакой не новый жанр....это скорее "легкий метал с текстами о любви и смерти". Отдельно хочу выделить 69eyes(в этой группе кстати играет брат Вили). Это группа куда более симпатична,исключительно за счёт более ранних альбомов,в которых можно заметить некоторые проблески плохенького black'a с примесью легкой электроники, на мой взгляд довольно интересное замечание. Да и более поздние альбомы, радают своим "накалом" в некотрых песнях. Если рассматривать "по альбомам", я бы рекомендовал бы купить два - "Paris Kills" "Blessed be". Теперь о том как играют на концерте - не смотря на запредельную цену последнего концерта,я всё же отправился туда(около 1500рублей)...и не пожалел. Отличное исполнение старых и парочки новых песен. Постоянное держание в "напряжение" слушателя - блеск. Наверно наиболее симпатичная группа. Теперь о действительно "раскручеваемым направлении" в Финляндии. Ajattara,Barathrum(Это вообще некая ужасная помесь heavy metal’а и black'овского вокала) FUNERIS NOCTURNUM(Эти вообще по моему мнению не понимают,что такое black). Перечислять можно сказать ещё "не наперечислять",- но это считались наиболее раскручиваемые(хотя они по сути и не нуждаются). Вердикт тут один, - Финский black - это "бледная тень" довольно занятного направления. Хотя, чесно говоря, последние новинки я не покупал. Касаемо других представителей....чесно говоря,я мог что-то упустить(в том,плане,что наверника есть и отличные группы,о которых я просто не знаю...) Но если покупать,я бы посоветовал бы купить 69eye(2 альбома указанные выше),а NightWish - тут всё замечательно. Покупайте любой альбом - не ошибётесь. Сообщение отредактировал Чиф - 18.05.2006, 10:33 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.07.2025, 8:47 |