![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Говорим про потенциальную седьмую книгу.
![]() Сообщение отредактировал Всадник - 21.12.2006, 22:42 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
ТРИШка |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
[font=Book Antiqua] почитала ваши сообщения, отклики о седьмой книге и самой на душе интересно стало, читала все книги включая шестую и была поражена, той беспомощной ситуацией в которой оказался Дамблдор в конце, да было бы ещё за что-то а так крестраж оказался не настоящим, жалко конечно, но думаю это ещё не конец, он сыграет свою роль в этой книге ещё.
Но что самое интересно, что Снейп не дал возможноости это сделать Малфою, больше всего меня поразило это... Аещё помните момент когда Гарри и Дамблдор шли к Слизнорту и Дамблдор спросил у Гарри как тот узнал, что это он?! и Сказал что если тот увидит его ещё раз и не будет уверен в том что это Дамблдор, то если что, так он любит МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ.... И мне моментально пришла мысль в голову при его смерти, что это только розыгрыш... Ведь как говорят что если в произведениях Чехова над камино весит ружьё, то в конце произведения оно должно выстрелить. Ну с удовольствием жду седьмого книги и пятой части фильма |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 12:18 |