![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ну вот, я давно хотела узнать ваше мнение по поводу путешествий во времени. Здесь есть возможность помечтать и представить себя кем-то в прошлом, в истории. Где бы вы хотели жить, кем бы стали, чем занялись? Пишите ваши мнения
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Вообще странные варианты...На самом деле я только недавно поняла что моя жизнь мне очень даже нравится...Мне нравится настоящие, ну может за исключением пары факторов. В Японию я тож хочу но не в прошлое, а в настоящем. Все же чистенькие ухоженные кавайные бищенены, лучше чем, грязные самураи. Куда бы я не отказалась так это в Древнюю Грецию, очень хотелось бы поговорить с такими маразматиками как товарищ Сократ, товарищ Аристотель, товарищ Парменид, товарищ Гераклит ну и еще с парой товарищей...Просто сказать им что ребят рассуждения рассуждениями но до маразма то не надо доходить...
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 12:11 |