![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bianka |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень удивилась, когда зашла сюда и не увидела темы с этой группой. Ведь вроде здесь столько поклонников! :- :- :-
Хотелось бы пообщаться с единомышленниками! |
|
|
![]() ![]() |
Айлиан Линатир |
![]()
|
Гость ![]() |
Хммм... Это сладкое слово "Ария".
Все началось когда мне было лет восемь-девять. Я пришла домой после школы и остановилась. По дому разносились такие аккорды... Потом пошел голос. Скажу честно, к текстам сначала не прислушивалась. Музыка и голос - вот что для меня было важно. Но потом конечно и тексты. В общем я поняла - это мое. Когда до меня дошли слухи о распаде группы я была мягко говоря поражена. Я просто не представляла группу без Кипелова и правильно, ибо Беркут надежд не оправдал. Поет конечно хорошо, но у него совсем другой, не Арийский, голос. Разочарование. Зато Кипелов молодцы ![]() Последние годы в арии и первые в Кипелове были пиком голоса Валерия. Сейчас конечно возраст, курение... Это портит голос. Но если второе можно бросить, то от первого не денешся. В любом случае Кипелов отличная группа. С последнего альбома Наваждение, Реки времен, Я здесь... Да и остальное супер! ЗЫ Как говориться: Лучше Кипелова только Кипелов. У Кипелова нет плохих песен. Есть только Песни и Хиты. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 18:19 |