![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Говорим про потенциальную седьмую книгу.
![]() Сообщение отредактировал Всадник - 21.12.2006, 22:42 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейла, V principe takoe mozet bit , ved Garri obladaet nekotorimi sposobnostjami Voldemorta.Nu a u volda iz za rekoseta "Avada Kedavra" mog proizoiti "sboi v sisteme". P.S. s4ego voobse vse vzjali 4to traktirsik v "kabanjej golove" i est Aberfort??? Рэндом, не знаю, как-то не верится, что Волан-Де-Морт смог заключить свою душу не в неодушевлённом предмете или животном, а в волшебнике, да ещё и в его заклятом враге! Впрочем, не буду с тобой спорить по этому поводу, так как такая версия тоже, безусловно, имеет право на существование. ![]() А что ты думаешь про трактирщика, я не поняла?? Кто он такой?? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025, 4:33 |