![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы знать,как вы относитесь к американцам,их поведению;Америке,её политике.
Сообщение отредактировал Кейди - 23.07.2006, 11:23 |
|
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Цитата Если честно, не люблю США за их политику, за их менталитет, за их спесь. Мне обидно, что сейчас из России - моей единственной и великой страны - пытаются соорудить жалкое подобие США, а то и их придаток. Хотя, если бы не вмешательство Екатерины Великой, не было бы сейчас Штатов. "... Екатерина, ты была не права!" Если можно, поясни, пожалуйста насчёт Екатерины. Я историю того времени не так хорошо знаю. Что же до этой цитаты... она ведь из песни "Любэ", насчёт продажи американцам Аляски? Вот тут на Екатерину ничего сваливать не надо, поскольку Аляску американцам продало правительство Александра II. ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.07.2025, 20:16 |