![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Voron_goblin |
![]()
|
Гоблин
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Я думаю никто не будет против этой темы, ведь фантастика тоже сказка!
1.Хотелось ли вам когда нибудь оказатся веке так в 25м-30м и стать ЗВЕЗДНЫМ ПРИКЛЮЧЕНЦЕМ? Если да то эта тема для вас! Например у меня на эту тему есть два варианта: 1. Летчик-истребитель! ![]() ![]() ![]() Это просто захватывает, управлять грозной машиной войны! Воевать с различными злобными элементами ( злые инопланетяне, плохие империе, пираты в конце концов)! Пожить романтикой космаса Базы на планетных спутниках, космические сражения в вакууме и т.д. По моему неплохо, но каждому свое! 2. Десантник ( Мобильный пихотинец ). Эх да что тут говорить, штурмавая лазерная винтовка на перевес, киберброня приятно облегает тело ![]() Это просто сказка какая-то ( извиняюсь за каламбур ) так бы я тоже побегал ( прыгал, летал, ползал ![]() Романтика одним словом!! З.Ы. Ну пример показал жду ваших предложений! -------------------- Гоблинов в природе все меньше и меньше, поможем нашим маленьким друзьям!!!
Гринпис. |
![]() ![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Вспоминается одна идейка…
Девушка, которая ещё в раннем детстве (лет 5 с небольшим), оставшись без опеки, попала к военным. Что им с ней делать? Выход: с помощью новейших технологий закачать в мозг кучу нужной информации, а затем отлично подготовить физически и морально. И к 10 годам у вас великолепный разведчик и диверсант (реже – убийца, только в военное время). А была-то королевских кровей одной из небольших, но очень гордых планет. И плюс ещё двое таких же невезучих. В общем, история эта была бы длинная и насыщенная всем чем только можно… -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:57 |