![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Всё можно обратить во благо. Вот только всем нужно уметь пользоваться и всё уметь переживать. Да, предательство, безусловно, - сильный удар. особенно, если предал близкий человек. Но, во-первых, оно как любое испытание укрепляет человека. Во-вторых, открывает частицу истины (об отношении к предательству с летальным для предаваемого исходом, думаю, можно и не рассуждать).
Я совсем не оптимист, так что не всё так радужно, как можно представить из моих слов. Но, имхо, любой удар судьбы можно пережить с пользой для себя. Себя обновлённого. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Всё можно обратить во благо. Вот только всем нужно уметь пользоваться и всё уметь переживать. Да, предательство, безусловно, - сильный удар. особенно, если предал близкий человек. Но, во-первых, оно как любое испытание укрепляет человека. Во-вторых, открывает частицу истины (об отношении к предательству с летальным для предаваемого исходом, думаю, можно и не рассуждать). Я совсем не оптимист, так что не всё так радужно, как можно представить из моих слов. Но, имхо, любой удар судьбы можно пережить с пользой для себя. Себя обновлённого. Видимо, Вы - сильный человек. Жму Вашу руку! К стати, я не сказала, что предательство нельзя пережить. ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:29 |