![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Говорим про потенциальную седьмую книгу.
![]() Сообщение отредактировал Всадник - 21.12.2006, 22:42 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
pheba |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну а вам не кажется что Гарри может быть одним из крестражей?И вообще мне кажется Гарри и Волдик умрут.Про Лиссабон не верю.Гарри любит ДЖинни.А МАлфой мог бы стать хорошим, возможно он как то себя проявится в 7 книге даже поможет Гарри.
7 книга будет посвящена нахождению остальных крестражей.И все крестражи будут связаны с факультетами и стихиями, значит крестражи могут находитсья в местах связаннх со стихиЯми.Мне не веритсЯ, что Дамб умер, встеаки мне кажется он каким то образом поможет Гарри.Мне кажетася будут задействованы половины учеников из школы каждый сыграет какую то роль в поиске крестражей.Я много теорий читала, могу дать ссылки даже.Кто то всеравно умрет из друзей к пример РОн.Безерт явно необойдется и жертв мне кажется немало будет. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 20:37 |