![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Известный в определенных кругах соционический тест, определяющий тип вашей личности.
Правда он несколько отличается от оригинального. В оригинале задавалось всего 4 вопроса, каждый конкретизировал выбор предыдущего. Такой иерархический принцип невозможно реализовать в моей системе тестов, поэтому в данном случае придется ответить на все 15 вопросов, соответствующих всем типам. Тем не менее, результат будет определятся только по основной линии вопросов, побочные вопросы на результат влиять не будут, но проходить тест в таком варианте несколько сложнее. Сообщение отредактировал Ларри Арна - 07.01.2006, 15:21 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Спасибо Ларри! Очень хороший серьёзный психологический тест. Результат, который я получила правдив процентов на 98. Мне только одно немного не понравилось - оказалось, что мой тип - Робеспьер. Ну не люблю я этих кровавых убийц времён якобинского террора!
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 19:18 |