![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы знать,как вы относитесь к американцам,их поведению;Америке,её политике.
Сообщение отредактировал Кейди - 23.07.2006, 11:23 |
|
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Я отношусь к американцам нормально. Без негодования, отвращения и презрения. Правда, мне кажется, что главная их проблема в непомерной гордыне - они считают себя главной нацией в мире. Раньше была шутливая поговорка - "СССР - Родина слонов"! Теперь можно сказать - "США - Родина слонов". Хотя большая часть их национальной гордости... скажу так, вовсе не их национальная гордость. Джинсы изобрёл немец, Леви Штраусс. Главным конструктором лунной программы, которую американцы ставят выше всех наших достижений в космосе, тоже был немец, Вернер фон Браун. Но мне кажется, что основную наглость проявляет именно правительство США, а не основное население. Лезут во все щели. Недавно вот Кондолиза Райс к Венесуэле пристала, мол там демократию душат. Так и хочется спросит, а какое дело США до Венесуэлы? А вот то, что американцы мало знают о России вина нашей страны, а не их. Сейчас и в Японии 50% населения уверены, что атомные бомбы на них СССР сбросил. Нашему правительству надо лучше представлять на международной арене нашу страну и развеивать все эти легенды, что у нас по улице медведи ходят.
Сообщение отредактировал Aquila - 30.04.2006, 8:19 -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 13:25 |